Показано с 1 по 19 из 19
  1. Едсон
    Гость

Вопрос Каковы йены на обязательному автомоб. страхованию? По- моему они непомерно велики для

Цены по обязательному авто- страхованию не известны, но по слухам очень велики .Расскажите подробно, кто в курсе этого.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Сама цена зависит от:
    1. Возраст водителя.
    2. Стаж вождения.
    3. Мощность двигателя (до 70 лошадей дешевле - меньше 2000 рублей)
    4. Количество людей, которые будут управлять автомобилем (больше одного-дороже)

В качестве примера (РЕСО):

Владелец ВАЗ-2107 в возрасте 34 лет, со стажем вождения в 6 лет, единственный пользователь, живущий в Санкт-Петербурге будет платить 3565 рублей.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

3. Аноним
    Гость
    Цена также зависит от: грузоподъемности для грузовых- чем больше тем дороже;региона,- Москве дороже всего;
    от вида страхователя юрик(дороже) или физик(дешевле),
    а также можно застраховать без ограничения количества лиц , которые будут водить А/М коэффициэнт -1,5 к бaзовому тарифу. Если управлять машиной физика будут иметь право несколько лиц, то выбирается тариф по самому худшему варианту- т.е. самый молодой и неопытный водитель.Во всех страх.компаниях тарифы на обяз.страхование гражданки одинаковы.Вообщем то цены не такие уж и высокие, если учитывать, что это целый год спокойно ездить.А вот страховым компаниям то малина ...

4. Аноним
    Гость
    я не аноним, я SVETA_NSK

5. Аноним
    Гость
    Светлана не бери в голову все это проходящее, главное чтобы опять не надули.

6. Клерк Аватар для Wyas
    Дык вроде надули!!!
    Слышал, что выплаты по страховке будут осуществляться только через год, когда, мол, страховой фонд будет накоплен, а пока...
    Так что: можно не страховать до нового года - ни в коем случае не страхуйтесь по обязательной программе! Ежели приспичит, то по добровольной - надежнее!!!

7. Клерк
    Базовая ставка 1980 р. *на различные коэффициенты

8. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    ни в коем случае не страхуйтесь по обязательной программе! Ежели приспичит, то по добровольной - надежнее!!!
    Как бы не так........... в случае, если компания, оказывающая услуги добровольного страхования разориться (к примеру) вы никогда ничего не получите.

Обязательная программа будет погашена, независимо от состояния страхующей фирмы, из федерального бюджета.

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Обязательная программа будет погашена, независимо от состояния страхующей фирмы, из федерального бюджета.
    Когда и сколько?

10. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Когда ответить не могу, а вот сколько - по заключенному договору.

11. Аноним
    Гость
    СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ СЛЫШАЛА, ЧТО НЕ ПОВЕЗЛО ТЕМ, КТО УЖЕ ЗАСТРАХОВАЛ ГРАЖДАНКУ ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ, ДЕСКАТЬ ПРИДЕТСЯ ЕМУ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ЕЕ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХ=ИЕ.НЕ ПОНЯЛА ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ РАЗВЕ НЕ ВСЕ РАВНО ПО КАКОМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПО-МОЕМУ ЛИШЬ БЫ ЗАСТРАХОВАНА БЫЛА.

12. киник Аватар для stas®
    Аноним, "не повезло" - потому что обязательную приобретать обязательно.

13. Аноним
    Гость
    Чем больше народа страхуется, тем дешевле должна быть страховка. Если в прошлом году я застраховал на 10000 УСД (возможный ущерб третьим лицам) и заплатил за это 105 УСД, значит это было выгодно страховой компании. Теперь я должен буду заплатить 4 с половиной тысячи рублей (150 УСД). И страховые плачут, что им невыгодно. Ага. Вот вот разорятся. Съем свою шляпу, если им невыгодно. Хорошо пролобировали свои интересы. Ктоб бухгалтерские интересы пролобировал.

14. Клерк Аватар для Svetishe
    Аноним Дело в том, что с обязательной страховки страховщики ОБЯЗАТЕЛЬНО отдают государству, а когда делишься - это всегда не выгодно.

15. Клерк
    Так что: можно не страховать до нового года - ни в коем случае не страхуйтесь по обязательной программе!
    Ага, и если пришло время делать техосмотр, ездите без него до нового года. Без обязательной автогражданки, Вам его все равно никто не сделает...
    Светлана

16. Клерк Аватар для asa
    Ага, и если пришло время делать техосмотр, ездите без него до нового года. Без обязательной автогражданки, Вам его все равно никто не сделает...
    ...и вот вам пример. В конце июня, будучи в отпуске, поехал проходить техосмотр. С первого захода не прошел - не работал сигнал и были претензии по комплектации. Повторно приехал уже в июле (сам, конечно, дурак виноват) - без автогражданки отправили во-свояси. Теперь вынужден, не дожидаясь нового года, подыскивать страхователя. Иначе все мои усилия - на смарку.

17. Клерк Аватар для Tatyana65
    У меня машинка старенькая, сама я ни за что не пройду техосмотр, хоть и слежу за ней достаточно хорошо. Техосмотр делаю через знакомых. Так вот теперь даже и знакомые говорят, что без страховки фигушки мне, а не техталон А техосмотр проходить уже в августе.......
    С уважением, Татьяна

18. Клерк
    Новая фишка. Предлагают сделать техосмотр задним числом, т.е. июнем без страховки, но за 1500 руб. Не истребим русский народ, коль такие умельцы живут на Руси...
    Светлана

19. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    а какая разница, главное была бы бумажка!
    все-равно правильно и официально пройденныйц техосмотр не гарантирует безопасности данной машины на дороге )
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)