Показано с 1 по 5 из 5
    Мартышка и очки
    Гость

Бух. отчетность

Доброе утро. Скажите пожалуйста, а всем обязательно сдавать формы 3-6? Или достаточно ф.1 и ф.2?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Субъекты малого предпринимательства, не обязанные проводить аудиторскую проверку достоверности бухгалтерской отчетности в соответствии с законодательством Российской Федерации, могут принять решение о представлении бухгалтерской отчетности в объеме показателей по группам статей Бухгалтерского баланса и статьям Отчета о прибылях и убытках без дополнительных расшифровок в указанных формах и имеют право не представлять в составе бухгалтерской отчетности Отчет об изменениях капитала (форма N 3), Отчет о движении денежных средств (форма N 4), Приложение к бухгалтерскому балансу (форма N 5), пояснительную записку.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Na28ta
    Да, малые предприятия не сдают формы 3-6. Хотя с меня вчера в налоговой пытались взять. Я пошла к другому инспектору, той стало достаточно форм 1 и 2 .

Мартышка и очки
    Гость
    Ой, спасибо! А статус малого предприятия нужно подтверждать или если у нас все показатели малого (численность и пр.) то я сама себя таковым считаю и хоть не расцветай?

Клерк
    Сама себя считаю
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)