Сокс, Разовую премию несоветую применять для ежемесячной, у них там расчет по среднему отличается. Заведите новый вид расчета назовите его ежемесячной премией.
Сокс, Разовую премию несоветую применять для ежемесячной, у них там расчет по среднему отличается. Заведите новый вид расчета назовите его ежемесячной премией.
Значит отработано дней = дней расчетного периода в расчете пособий???гед там отличается?у них там расчет по среднему отличается
Сокс, Да.
Ежемесячная премия распределяется по месяцам, а разовая показывается наверху, как годовая. Отличие в расчете не проверяла, может и не отличается на самом деле. Но принцип разный.
Завести новый расчет через справочники? Эта премия будет учитываться полностью,без учета доли?
Спасибо большое.
У вас тоже отработано дней = дней расчетного периода в расчете пособий???
Сокс, в распечатке три графы - Дней расчетного периода в календарных днях, отработано дней - в календарных днях, норма дней- в календарных днях. Первая и вторая графы совпадают, видимо применяются для разных целей.
интересно,чтонигде ,вроде бы, не учавствуют.отработано дней - в календарных днях
Сокс, это нам так кажется, что нигде не учавствуют. В программе где нибудь забиты.
скажите пожайлучта обязательно ли в больничном листе должна стоять печать ОКПО
Добрый день!
Я сегодня "отличилась" с заполнением обратной стороны б/листа.
сначала сделала расчет,а потом неоткладывая дело в долгий ящик заполнила оборотную сторону.Вроде проверила все...
И через некоторое время обнаружила,что не включила часть з/пл в расчет. Получается, что среднедневной получается больше,а следовательно и оплата по больничному.Получается я "запортачила" всю оборотную сторону.Теперь не знаю что и делатьПомогите!Посоветуйте что делать! ПЛИЗ!
![]()
составьте правильно заполненную форму оборотного листа на обычной бумаге, и приложите к больничному.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
пусть поставят
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Подскажите, кто знает: 1. продолжение больничного, продолжает болеть. Оборотная сторона, сторока "не работал с _____по ______" У нас кадровик ставит только с какого числа не работал, а по какое - нет. Мне кажется, это неправильно.
2. Стаж заполнять надо обязательно со всеми месяцами и днями или можно просто написать более 8 лет?
*Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)