Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Декретные от КС РФ

Кто понял, можно ли через суд пересчитать декретные тем, кто их уже получил? Баныкиной, я поняла, можно. А другим?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Y.
    На сколько я понял, КС дал указание Правительству о внесении изменений в законодательство. Правителство имеет 3 месяца на эти изменения, после этого 3 месяца у Федерального собрания на утверждение. А вот уже после этого...

3. Клерк Аватар для РВМ
    я тоже думаю раньше 6 месяцев не стоит пробовать

4. эксперт, визор или а-дтор
    у кого-нибудь текст - то есть?
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк
    Нет, я не о том. Новый закон не будет иметь обратной силы (скорее всего), но положения старого уже признали неконституционными, поэтому я делаю вывод: тем, кому с момента вынесения постановления будет назначено пособие, уже не могут ограничить размер. А вот тем, кому уже выплатили, могут пересчитать? Например, дело заявителя назначено к пересмотру! Кто найдет текст постановления, плиз, дайте ссылку срочненько!

6. Аноним
    Гость
    Не тупите!!! Если КС признал закон несоответствующим в определенной части Конституции РФ - это значит, что его пункты не действительны с момента вступления в силу. И причем тут поправки - жупналюги ВАм понапишут!!! И обращено это к неопределенному кругу лиц!!!
    Конституционное право учить надо было!!!

7. Клерк
    с момента вступления в силу
    Чего?
    Конституционное право учить надо было!!!
    Плавали, знаем...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)