Кто понял, можно ли через суд пересчитать декретные тем, кто их уже получил? Баныкиной, я поняла, можно. А другим?
Кто понял, можно ли через суд пересчитать декретные тем, кто их уже получил? Баныкиной, я поняла, можно. А другим?
На сколько я понял, КС дал указание Правительству о внесении изменений в законодательство. Правителство имеет 3 месяца на эти изменения, после этого 3 месяца у Федерального собрания на утверждение. А вот уже после этого...
я тоже думаю раньше 6 месяцев не стоит пробовать
у кого-нибудь текст - то есть?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Нет, я не о том. Новый закон не будет иметь обратной силы (скорее всего), но положения старого уже признали неконституционными, поэтому я делаю вывод: тем, кому с момента вынесения постановления будет назначено пособие, уже не могут ограничить размер. А вот тем, кому уже выплатили, могут пересчитать? Например, дело заявителя назначено к пересмотру! Кто найдет текст постановления, плиз, дайте ссылку срочненько!
Не тупите!!! Если КС признал закон несоответствующим в определенной части Конституции РФ - это значит, что его пункты не действительны с момента вступления в силу. И причем тут поправки - жупналюги ВАм понапишут!!! И обращено это к неопределенному кругу лиц!!!
Конституционное право учить надо было!!!
Чего?с момента вступления в силу
Плавали, знаем...Конституционное право учить надо было!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)