Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Поступление товаров и услуг в 1С 8

Подскажите пожалуйста.
    При вводе операции Поступление товаров и услуг сначала надо из открывшегося списка номенклатуры выбрать услугу (которая идет в расходы), а потом уже дальше, пользуясь горизонтальной прокруткой установить субконто аналитики по затратным счетам.
    Сами счета становятся в проводку автоматически.
    И вот эта горизонтальная прокрутка очень неудобна.
    Есть ли способ от нее как-то избавиться?
    Или настроить номенклатуру так, чтобы автоматически туда вставали субконто аналитики?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Можно, но вряд ли будет удобнее, если в столбик будет 4-6 реквизитов документа
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Вызовите контекстное меню табличной части документа (правая кнопка мыши), выберите пункт "настройка списка", щелкните название интересующей Вас колонки, справа - настройка положения колонки выберите - "На следующей строке". Таким образом, реквизиты можно расположить в столбик в одной колонке

Клерк
    Спасибо, как я понимаю, настраивается только внешний вид электронного документа?
    Честно говоря, это не фонтан как удобно. Может есть способ эту проблему решить еще как-то?

Клерк
    Настроила.
    Действительно гораздо удобнее, ненужные мне реквизиты просто выкинула, оставив только необходимые. Все умещается на экране, не надо туда-сюда ерзать.
    Спсибо большое.

Клерк
    Тем не менее одна из настроек почему-то не хочет сохраняться.
    А именно.
    Хочу расположить счет налучета под счетом бухучета, т.е. в один столбик. Также сумму НДС под ставкой НДС
    Делаю это в настройке, нажимаю применить. Он мне все показывает как я хочу.
    Нажимаю ОК.
    Закрываю документ, открываю заново, изменения не сохранены.
    В чем может быть причина?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)