Куда нести документы?
46 на консультации говорит что к ним. ФРС по тел. что к ним. Конкуренция однако![]()
Куда нести документы?
46 на консультации говорит что к ним. ФРС по тел. что к ним. Конкуренция однако![]()
там у них на сайте ФРС было написано, что 46 регистрирует незаконно. поэтому несите к нам (В управление по г. Москве)
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
ты случаем не с ТСЖ спутал?там у них на сайте ФРС было написано, что 46 регистрирует незаконно. поэтому несите к нам
God Save The Queen
Точно, спутал.
Уважаемые руководители и представители некоммерческих организаций!
Управление Росрегистрации по Москве доводит до вашего сведения обобщение Федеральной регистрационной службы, разъясняющее ряд вопросов, касающихся регистрации некоммерческих организаций.
1 Территориальные органы Федеральной регистрационной службы принимают решение о государственной регистрации некоммерческих организаций всех организационно-правовых форм, за исключением потребительских кооперативов, органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления, а также государственных и муниципальных учреждений. Государственная регистрация некоторых организационно-правовых форм некоммерческих организаций (товариществ собственников жилья, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений) налоговыми органами противоречит действующему законодательству. Соответствующее письмо о прекращении подобной регистрации направлено в Федеральную налоговую службу.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
И куда нести? Мне тут все спрашивают... А я даже вразумительно ответить не могу.
Сказали ж... в 46-ю
God Save The Queen
Был, отправили ФРС, в ФРС отправили в 46.
В четверг знакомая сдавала в 46, приняли. Зарегят? Возможно... Кто-то мне сказал сегодня, что ФРС не согласна с тем, что 46 регит потреб коопы и чуть ли не просуживаить будет регистрацию![]()
Фирмодел, вот тебя торкает под утро))))
God Save The Queen
Вопрос так и не решен. Еще соображения будут?
Должны регить в ИФНС, есть письмо ДСП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)