Показано с 1 по 6 из 6
  1. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

статистика. Форма № 1

СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОХРАНЕ ТРУДА, ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ТРАВМАТИЗМЕ И УСЛОВИЯХ ТРУДА РАБОТАЮЩИХ ЗА 2006 ГОД являеться обязательной отчетностью для всех?
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

2. Клерк
    Местная какая-нибудь отчетность. Если вы в том месте - обязательная.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для VEM
    mvf, это место - славный г. Москва. Сегодня курьера завернули.

4. киник Аватар для stas®
    я, правда, не уверен в обязательности. Положением Госкомстата запрещены любые формы отчетности, с ним не согласованные.

5. искатель истины
    я была в Госстатистике.Там мне сказали, что это надо обязательно. Это лично нам на УСН. Не на УСН не знаю. Знаю,что до 20 апреля надо это обязательно сдать юридич.лицам, являющимся субъектами малого предприниматеоьства, независимо от вида экономической деятельности.
    А также этим субъектам, и всем УСН-щикам надо сдать форму № ПМ.
    Инфо об этом можно узнать на офиц. сайте Мосгоркомстата(если не знаете, ищите в поиске в интернете).

6. воздушный шарик Аватар для buharik
    до 20 апреля
    у меня на стромынке взяли эту форму без печати чтобы второй раз не приезжать или по почте не отправлять )
    бланк выдавали принимая отчетность за 3 квартал, но я сочла её не обязательной и не стала заполнять а попала к такому инспектору обаятельной, что спорить не захотелось))
    Там мне сказали, что это надо обязательно.
    лучше б они сказали каким документом регламентировано )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)