СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОХРАНЕ ТРУДА, ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ТРАВМАТИЗМЕ И УСЛОВИЯХ ТРУДА РАБОТАЮЩИХ ЗА 2006 ГОД являеться обязательной отчетностью для всех?
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОХРАНЕ ТРУДА, ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ТРАВМАТИЗМЕ И УСЛОВИЯХ ТРУДА РАБОТАЮЩИХ ЗА 2006 ГОД являеться обязательной отчетностью для всех?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Местная какая-нибудь отчетность. Если вы в том месте - обязательная.
Best regards, Михаил
mvf, это место - славный г. Москва. Сегодня курьера завернули.
я, правда, не уверен в обязательности. Положением Госкомстата запрещены любые формы отчетности, с ним не согласованные.
я была в Госстатистике.Там мне сказали, что это надо обязательно. Это лично нам на УСН. Не на УСН не знаю. Знаю,что до 20 апреля надо это обязательно сдать юридич.лицам, являющимся субъектами малого предприниматеоьства, независимо от вида экономической деятельности.
А также этим субъектам, и всем УСН-щикам надо сдать форму № ПМ.
Инфо об этом можно узнать на офиц. сайте Мосгоркомстата(если не знаете, ищите в поиске в интернете).
до 20 апреляу меня на стромынке взяли эту форму без печати чтобы второй раз не приезжать или по почте не отправлять )
бланк выдавали принимая отчетность за 3 квартал, но я сочла её не обязательной и не стала заполнятьа попала к такому инспектору обаятельной, что спорить не захотелось))
лучше б они сказали каким документом регламентировано )Там мне сказали, что это надо обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)