Нужно составить отчет о финансовом и товарообороте. Какая обычно используется, примерно, форма? Какими документами должны подтверждаться операции?
Нужно составить отчет о финансовом и товарообороте. Какая обычно используется, примерно, форма? Какими документами должны подтверждаться операции?
Отчет о товарообороте может быть в виде статистической формы, в виде товарного отчета или в другом нужном вам виде.
Отчет о финансовом обороте может быть в виде статистической формы, в виде отчета о движении денежных средств или в другом нужном вам виде.
http://www.umns31.nalog.ru/nalog31?d...6&mark=01L12UO - товарный отчет
Демидова Татьяна
Oui! поясните с чем связан вопрос.
нужно для чего?Исходное сообщение Oui!
Нужно составить отчет о финансовом и товарообороте.
Руководство ваше поросило? Тогда у них и спросите какие показатели их интересуют. И делайте отчет в разрезе этих показателей.
Демидова Татьяна
Спасибо большое за помощь.
Мария
Мое руководство по качеству отдачи распоряжений оставляет желать лучшего. Иногда сами не знают, что им надо и думают, что это головная боль сотрудников догадываться, что им подойдет, а что нет, простите за off.
движение средств и правда удобнее делать, положив в основу форму 4, а вот как характеризовать товарооборот, мол, купили - продали, загрузили - отгрузили ?! Мне помочь разобраться в этом, к сожалению некому, вся надежда на вас![]()
Я думаю в данном случае руководителей ваших интересует, чего сколько продано за какой-то период. Видимо интересно знать что продается, что пользуется бОльшим спросом.
Сделайте какой нибудь отчет из которого видны эти показатели.
Покажите реализацию (вал), покажите себестоимость, покажите прибыль. Чтоб они увидели, что конфетки ''ласточка'' идут на ура, но наценка не большая и выручки они приносят не так много, а вот конфетки ''солнышко'', то что надо, и покупают хорошо и прибыль с них красивая, ну и в таком духе.
Я думаю именно эта информация интересут ваше руководство.
Мария
Спасибо, сделаю, посмотрю на реакцию
Думаю, что рентабельность продаж тоже надо будет выяснить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)