3
Пока все...
Потом будет еще немного...
Кому нужны полноформатки в RAW или JPEG - стучите в личку!
не нормально потусили. Меня потом пробило на прогулки по ночной Москве. Посетил красную площадь и иные достопримечательности.
Затем вызвал такси, меня забрали и я поехал на новый банкет по поводу пасхи.
В общем все было неплохо.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Доброе утро! расскажите про клуб, а то вероятно я рано ушла и не застала самого интересного?![]()
Рискну только предположить, что там тоже пили.![]()
С уважением,
Виктор
Ребятыыыыы, как же вы классно погуляли!!! Страшно извиняюсь, что не смогла прийти. Пришлось всё внимание уделить моим дорогим родственникам. Фотки классные![]()
iov, спасибо, что не предупредили, мы за Вас заплатили.Страшно извиняюсь, что не смогла прийти.
Пришла на работу, смотрю фотки и сама себе завидую!.... Я первый раз на подобном сборище .... Восторг полный!!!!!!!!!!!![]()
давненько так не тусилась.![]()
![]()
![]()
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Душевно посидели... Спасибо за фотку, Aquad!
Целую нежно,![]()
Catherine
это уж точно.![]()
и продолжили класно. и палатки ночью работаютНочная Москва так же выглядит бесподобно. если бы не некоторые товарищи, которые очень хотели домой, то еще и погулять можно было бы. пришлось гулять без них
![]()
Какие были серьезные обсуждения про номиналов в районе 5 ночи. такие аргументированные.....![]()
Люююди!!! Спасибо вам всем огромное за общение! Отдельное спасибо организаторам! Все было не просто супер,а СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!
Все классно было. Жаль, нужно было пораньше уехать и забег гусей я не застала .. а жаль
У меня тоже фотки, только в связи с безвременной кончиной моего компа, смогу выложить только к концу недели.![]()
это ты про кого?если бы не некоторые товарищи, которые очень хотели домой,
ты все таки решился им стать, даю 100 у.е.Какие были серьезные обсуждения про номиналов в районе 5 ночи. такие аргументированные.....
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Гуси все-тки дождались своего часа!На них Dena еще раньше покушался выяснить, кто из них гусак, а кто нет. Поэтому они понимали, что добром эта вечеринка для них не кончится. Не съели, и на том спасибо
![]()
мдямс... у меня было желание - поднять этого тупого гусака за шею, раскрутить над головой и трёхочковым броском забросить его в угол.Гуси все-тки дождались своего часа!
God Save The Queen
меня другое интересует. за клуб, таки, кто-то заплатил?Надо было идти в клуб, вот там было все самое интересное...
Мы еще и в киношку потом намылились, но сеансов уже небыло
Сифа, и все дружно скинулись ему.. Он истратил там много денег.. Почему то все сбежали .. а он за нас заплатил.. Озвучить сумму???меня другое интересует. за клуб, таки, кто-то заплатил?
Коша, а дети мои меня не поймут...
Будут вопросы, задавай!
скидываем от 1000 до 1500 все кто там был.Значится я ему пару сотен должен. при встрече верну.
Будут вопросы, задавай!
Vikucik, это ты???
Леша, если б некоторые товарищи не ушли домой, то через полчаса у твоих ног было бы три трупаНочная Москва так же выглядит бесподобно. если бы не некоторые товарищи, которые очень хотели домой, то еще и погулять можно было бы. пришлось гулять без них
КОША, боюсь, про клуб детям лучше не рассказывать![]()
Демидова Татьяна
Dena, озвучь сумму.
Демидова Татьяна
ОЧУМЕТЬ!!!! Молодцы! Хорошо догуляли. В следующий раз буду без машины и без неотложных дел, тогда присоединюсь по полной
Всех рада была увидеть![]()
Жалко что меня не было, только сегодня от Людмилы все в красках узнала. Ребята вы все просто супер. А фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nuria; 09.04.2007 в 13:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)