На компьютер, купленный в 2002 году сейчас куплен CD-RW. Через какие документы в 1С провести модернизацию ОС?
На компьютер, купленный в 2002 году сейчас куплен CD-RW. Через какие документы в 1С провести модернизацию ОС?
Просто отнести на себестоимость.
А вот как и какими проводками модернизацию немогу подсказать. Нужно будет самому узнавать.![]()
имхо на увеличение стоимости.
Демидова Татьяна
Так я же и хочу на увеличение стоимости, а не отдельным ОС! А пишу в раздел "1С проблемы" потому, что не знаю пока КАК в 1С решается проблема увеличения стоимости и перерасчета амортизации.
При проведении модернизации можно поступить:
Дт 08.3 Кт 60
Док "Услуги сторонних организаций"
Дт 08.3 Кт 10
Док "Перемещение материалов"
Дт 01.1 Кт 08.3
Док "Ввод в эксплуатацию ОС" с указанием существующего ОС
судя по всему у вас хозрасчетная бухгалтерия...
в ней модернизацию можно провести только двумя способами:
1) вручную, т. е. сделать проводки в документе "операция"
2) если есть деньги, вызовите программиста, специализирующегося по 1с и пусть он поставит вам этот документ(большого труда ему это не составит, т. к. такой док-т есть в бюджетной бухгалтерии, нужно только подделать под хозрасчет)
nananochka
nananochka, такого программиста нужно иметь в штате. Иначе, если он прийдет разок и изменит что-то в типовой конфигурации, у меня дальше обновления без него не пойдут. За последний квартал, если я ничего не путаю, новых релизов было штуки три.
Эта операция действительно корректно выполняется документом "Ввод в эксплуатацию". Только вот почему-то печатается Акт ввода в эксплуатацию ОС , а должен, вроде-бы, Акт ввода в эксплуатацию модернизированного ОС (ОС-3)
помогите, мы меняем часть компа, нужно составить акт ОС-3, каким документом это провести в 1сБух8???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)