Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Нина О.

Будет ли акциз , помогите , плиз !!

Добрый день !!! Помогите , пожалуйста советом . Мы - производственное предприятие , но подакцизную продукцию не производим. Сейчас нас просят перефасовать какое-то количество моторного масла ( не нашего , естественно , производства ) С акцизами не сталкивалась, но вопрос возник, если розлив подакцизного сырья приравнен к производству , то неужели мы попадаем под акциз ??? И как мы сможем получить вычет , если так ?
    А масло , так вообще давальческое ...
    И надо ли тогда получать свидетельство для вычета ?
    И знать все это я должна была уже вчера , как всегда !!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Нина О.
    Неужели ни у кого нет акциза ?
    Я так думаю, что придется нам получить свидетельство производителя и оптового продавца, это сырье купить , оплатить , накрутить акциз и возместить его по полученному маслу ...
    А продать масло мы должны по паспортам производителя первичного ... Голову сломала .... СПАСИТЕ!!!

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Нина О. мало у кого есть акцизы.
    Демидова Татьяна

4. Клерк Аватар для Нина О.
    Счастливчики .... Но, может , мне повезет .... И все-таки кто-нибудь услышит мои мольбы ... И ответит ...

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Нина О. а что гл 22 говорит? ты ее читала? можешь свои аргументы со ссылками на статьи привести?
    Демидова Татьяна

6. Клерк Аватар для Ученик
    Статья 182. Объект налогообложения

3. В целях настоящей главы к производству приравниваются розлив подакцизных товаров, осуществляемый как часть общего процесса производства этих товаров в соответствии с требованиями государственных стандартов и (или) другой нормативно-технической документации, которые регламентируют процесс производства указанных товаров и утверждаются уполномоченными федеральными органами исполнительной власти, а также любые виды смешения товаров в местах их хранения и реализации (за исключением организаций общественного питания), в результате которого получается подакцизный товар.
    Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)