Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для solnce

Уведомление участников

Подскажите плиз, возможно кто сталкивался, если ГД уведомляет участников о своем увольнении через почтовое отправление с уведомлением, что можно предпринять в случае отсутствия одного участника - юр лица его по месту нахождения (например сменил адрес и не уведомил об этом). И надо ли всех участников уведомолять или достаточно какого-нибудь одного?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    в целом - это проблемы участника.
    Если участники имеют какой-либо постоянно действующий орган (типа Председателя ОСУ), то IMHO можно ограничиться извещением этого органа.

Клерк Аватар для solnce
    нет, к сожалению, не имеют. я не могу найти в нашем закон-ве описание самой процедуры увольнения ГД, т.е не понятно кому он должен свое заявление отправлять? Представителю Участников, который с ним ТД заключал? или кому-то одному на выбор (но тогда может возникнуть проблема с предвзятостью, особенно если ГД отказываются увольнять), или всем исходя из того, что раз его кандидатуру все утверждали, значит надо всем и отправлять. Только в одном комментарии в Гаранте я нашла в тексте, что ГД уведомляет (Участников - во множественном числе).

киник Аватар для stas®
    Представителю Участников, который с ним ТД заключал?
    Это возможный вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)