Объясните пожалуйста кто знает. Мы находимся на УСН. Нужно сдать 2-НДФЛ что этот отчет из себя представляет. Он выглядит как справки. Их нужно заполнить по каждому сотруднику? А мне говорили что какой-то реестр есть. Заранее спасибо.
Объясните пожалуйста кто знает. Мы находимся на УСН. Нужно сдать 2-НДФЛ что этот отчет из себя представляет. Он выглядит как справки. Их нужно заполнить по каждому сотруднику? А мне говорили что какой-то реестр есть. Заранее спасибо.

Сколько у вас сотрудников? Если до 10 человек, то можно вручную заполнять, если больше - то только в электронном виде.
У нас 4 человека. Значит нужно просто 4 справки 2 -НДФЛ и все?
Есть.А мне говорили что какой-то реестр есть.
И реестр. Желательно - в двух экземплярах, чтобы на Вашем остался штампик о сдаче.Значит нужно просто 4 справки 2 -НДФЛ и все?
Подскажите, пожалуйста, где можно взять бланк этого реестра, может есть ссылка на этот реестр в электронном виде заранее спасибо
В какой программе работаете? В 1С?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот
Да. 1С упрощенная система налогообложения
Нажмите на кнопку "Формирование файла".
Не забудьте, что прежде чем сформировать сведения, нужно по всем сотрудникам сформировать карточку 1-НДФЛ!
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)