Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

К2 Одинцовский район (МСК)

Помогите плииз, два вопроса:

1. Не могу найти К 2 по Одинцовскому району (МСК) для табака и алкоголя (розница). В решении № 10/3 по Одинцовскому району в установленных коэффициентах написано "кроме алкоголя" , а про табак вообще ничего.
    Больше ничего, кроме этого решения не нашла.
    Закон по московской области нашла только от 2002 года, там старые коэффициенты. Подскажите ссылки, пожалуйста!

2. Из тех К2, что нашла, выяснила, что на молочные и хлебобулочные, сахарные изделия, овощи и некот. другие К2 меньше, чем по продовольственной рознице. Напр. на консервы приходится 0,68 а на молоко 0,6. И как теперь считать ЕНВД и заполнять 2 раздел декларации?? Мне что, разделять физический показатель по продуктам?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. К2 на табак и алкоголь может и не быть вовсе.
    2. Статью почитайте http://www.klerk.ru/articles/?55738

3. Клерк
    Спасибо. Я читала. там есть ссылка на закон № 150/2004-ОЗ, разве он не утратил силу? А новый я не нашла. И новые, насколько я помню, должны были местные органы до какого-то декабря опубликовать.

Касательно моего второго вопроса, при реализации товаров с разными К2 нужно применять наибольшее значение К2? Но опять же нигде не нахожу НПА по этому поводу.
    Общественное питание К2 по Одинцовскому району тоже не могу найти.
    Чего делать-то?
    Ребята, может кто есть из наших краев? Подскажите плииз, полдня грохнула на эти коэффициенты. Не могу найти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)