Прошу прощения за такой вопрос.
В силу семейных обстоятельств оторвалась от действительности. Поскажите, пожалуйста, поменялось что-нибудь в отчетности за полугодие или нет?
Прошу прощения за такой вопрос.
В силу семейных обстоятельств оторвалась от действительности. Поскажите, пожалуйста, поменялось что-нибудь в отчетности за полугодие или нет?
С уважением, Людмила
Людик да. Много даже я б сказала поменялось.
Мария если можно поподробнее об изменениях. наверно я что-то где-то пропустила....знаю про расчетавансов на пенсионное страх-ие, а что же еще?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Налог на имущество еще. Еще у нас, например, изменились декларации по местным налогам. Сбор на нужды образовательных учреждений, милиция и другие.
Еще внесены изменения в план счетов, не знаю менялся ли бланк баланса в связи в этим. Наверное нет.
имщество меня не волнует, у нас льгота, а местные налоги у нас не менялись. Спасибо. Мария. за бдительность.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
а у нас (г.Уфа) начали требовать сдачу отчетности на бумажных носителях и в электронном виде
Не знаю, пока вроде обязательно, спецпрограмму дают... эксперемент ставят)) у нас и ИНН ввели еще то ли в 94 толи в 96 году, раньше чем у всех остальных
Аноним, этот "эксперимент" много где проводят. Он незаконный, имеете право отказываться.
А квотирование в Москве надо сдавать? Если надо, то куда?
Стас, знаю что можем отказаться, поругаться, отправить по почте... просто как факт, что такое есть
tan, поиск в форуме по слову "квотирован*" поможет.
Спасибо
я ведь правильно поняла по квотированию, что если у меня средняя списочная - 17 человек, я даже не заморачиваюсь???? или отчетность все же сдавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)