У меня девушка ушла в декрет. И она хочет между отпуском по беременности и родам и отпуском по уходу за ребенком взять отпуск за 2006г. Можно ли так делать? И какие 12 месяцев мне брать для расчета отпускных?
У меня девушка ушла в декрет. И она хочет между отпуском по беременности и родам и отпуском по уходу за ребенком взять отпуск за 2006г. Можно ли так делать? И какие 12 месяцев мне брать для расчета отпускных?
Можно, те же,что и для расчета бодьничного брали![]()
12 календарных месяцев, предшествующих отпуску.
неправда.так выгоднее для декретников
Tpini, да. Если бы у вас вообще не было начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период, то средний заработок определялся бы за предшествующий период времени, равный расчетному. Но у вас же не тот случай.![]()
Azalea, т.е. я беру доход за семь месяцев перед декретом и делю его на 12 и на 29,4. Затем умножаю на 28. Так?
Trini, почему делить на 12? На 7 и 29,4 (если конечно эти 7 месяцев у вас полностью отработаны).
все берут отпуск после исполнения реб.1,5 лет так выгоднее для декретников[/QUOTE]
все берут до отпуска по уходу до 1,5 лет
это Вы громко заявили, многие нетвсе берут
Улыбнись, и все получится))))))))
В расчет отпуска не включаются дни нетрудоспособности.в расчет отпуска, как и в расчет больничного, не включаются пособия и дни (!) нетрудоспособности
Так как он расчитан на основании среднего заработка. И один средний заработк не может служить основанием для другого среднего заработка.
Еще не включается оплата по ср.заработку дней командировок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)