Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ПКО и РКО

Аноним
    Гость

ПКО и РКО

Привет всем! Есть необходимость в приходном кассовом ордере и расходном тоже поставить букву( например №1а), не проведена операция. Возможно ли такое? И что за это будет при проверке?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как это не проведена операция? ПКО - деньги пришли, РКО - деньги ушли. Третьего не дано.

Аноним
    Гость
    Операции бывают разные.
    Просто взносы в уставный капитал сразу на р/с бросили всю сумму. Учредителей двое. А мне кажется нужно было сначало в кассу оприходовать от каждого определенную долю, а уже потом на р/с относить.
    А на мой вопрос ответите кто нибудь пожалуйста!

Клерк
    вот и сделайте - сначала ПКО - взнос в кассу уставного капитала - потом РКО - взнос на р/с. И все получится.

Аноним
    Гость
    Операция за прошлый год, не переделывать же всю кассу за год. Это нереально.
    Так что может быть какое то наказание за это или нет?

Клерк
    Не парьтесь, прошло уже больше 2х месяцев с того момента, вас уже наказать не смогут.

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Просто взносы в уставный капитал сразу на р/с бросили всю сумму. Учредителей двое. А мне кажется нужно было сначало в кассу оприходовать от каждого определенную долю, а уже потом на р/с относить.
    Посмотрите, что написано в документах из банка: деньги вносила фирма или физ. лица-учредители? Если фирма, то нужно провести по кассе. Я бы, наверное, поставила № 1а, а кассовая книга?..

Аноним
    Гость
    Привет всем! В банковских докментах в графе "от кого" название фирмы. А кассовая книга в электронном виде, поэтому если буквы например добавить, то изменения только за один день. Спасибо за участие. Для меня очень важно чтобы все было правильно. Так вы думаете что ничего страшного если я поставлю ПКО и РКО с буквами?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)