Привет всем! Есть необходимость в приходном кассовом ордере и расходном тоже поставить букву( например №1а), не проведена операция. Возможно ли такое? И что за это будет при проверке?
Привет всем! Есть необходимость в приходном кассовом ордере и расходном тоже поставить букву( например №1а), не проведена операция. Возможно ли такое? И что за это будет при проверке?
Как это не проведена операция? ПКО - деньги пришли, РКО - деньги ушли. Третьего не дано.
Операции бывают разные.
Просто взносы в уставный капитал сразу на р/с бросили всю сумму. Учредителей двое. А мне кажется нужно было сначало в кассу оприходовать от каждого определенную долю, а уже потом на р/с относить.
А на мой вопрос ответите кто нибудь пожалуйста!
вот и сделайте - сначала ПКО - взнос в кассу уставного капитала - потом РКО - взнос на р/с. И все получится.
Операция за прошлый год, не переделывать же всю кассу за год. Это нереально.
Так что может быть какое то наказание за это или нет?
Не парьтесь, прошло уже больше 2х месяцев с того момента, вас уже наказать не смогут.
Привет всем! В банковских докментах в графе "от кого" название фирмы. А кассовая книга в электронном виде, поэтому если буквы например добавить, то изменения только за один день. Спасибо за участие. Для меня очень важно чтобы все было правильно. Так вы думаете что ничего страшного если я поставлю ПКО и РКО с буквами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)