Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Доплата пошлины

Как 46-я смотрит на приложенные к заявлению 2 платежки? Воспользовавшись инфой на сайте мосналога мы за регистрацию изменений оплатили всего 200 рэ, а теперь думаем, что лучше: доплатить или оплатить по новой.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    а кбк какой указали? Можно доплатить я думаю. У меня такой ситуации не было. Ведь пошлина оплачена, а сумма сответствует размеру госпошлины. Был случай за изменения заплатили пошлину 2000р. и ничего, все зарегистрировали.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    ИМХО можно доплатить т.к. как-то доплачивали за копии свидетельств, но это было очень давно.

Клерк Аватар для Лизочка
    у меня так было с выпиской, хотели сначала обычную делать, пошлину уже оплатили, потом решили срочную, сделали еще одну квитанцию на 200 р. , нормально прокатило, но это выписка.... Вообще за изменения 400р. надо, если в уч.доки.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Неужели нас так замордовала 46-я, что такие странные вопросы нас начинают мучить?

(Присоединяюсь к предыдущим ораторам - если не сказано прямо, что платить нужно одним платежом, неясно, почему его нельзя разбить на части).
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк Аватар для Dimetr
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    у меня так было с выпиской, хотели сначала обычную делать, пошлину уже оплатили, потом решили срочную, сделали еще одну квитанцию на 200 р. , нормально прокатило, но это выписка.... Вообще за изменения 400р. надо, если в уч.доки.
    А за обычную выписку зачем платить 200 р.????
    Если в теч. 5 раб. дней пошлина не плотится!

Клерк Аватар для Лизочка
    а если не на себя тоже не платится?
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    а если не на себя тоже не платится?
    не платиться как раз за несрочную только выписку на себя.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)