Показано с 1 по 8 из 8
    Nеуч
    Гость

годовой баланс предприятия и 4 форма

Здраствуйте!
    у нас бухгалтер в аварию попала....и подготовила только главную книгу искать нового бухгалтера нет времени помогите пожалучста
    подскажите пожалуйста как заполнять баланс и 4 форму по строчно ...или хотя бы какой нибудь сайт где будетнаписано строка 110 остаток по этому счету
    строка 200 это...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Лучше найдите знакомого бухгалтера. Он вам это мигом сделает.
    А бухгалтер у вас в каком состоянии? Может ему ноутбук притаранить в больницу пусть сделает сам.

Модератор Аватар для Andyko
    Может ему ноутбук притаранить в больницу пусть сделает сам
    Хм. Подозреваю, что встреча ноутбука и притаранившего его тела неминуема.

Nеуч
    Гость
    знаете а мне вот не смешно.....если бы была возможность притаранить ноутбук челоеку в реанимации..и знакомых бухгалтеров у меня нет...а аудиторы требуют все документы .......
    а если не в состоянии помочь не зачем писать.лично я ничего смешного в таком положении не вижу...
    мне этот форум рекомендовали как самый лучший что здесь могут оказать квалифицированную помощь..а я кроме как дебильных шуточек ничего не вижу....

Клерк Аватар для Поля
    На самом деле проще повесить объявление в разделе "предлагаю работу" и за вознаграждение обязательно найдется человек, который Вам поможет и все сделает. Дело только в цене вопроса. Думаю, что балансом и формой 4 Вы не обойдетесь. Там помимо этого еще куча бумажек нужна!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Модератор Аватар для Andyko
    Nеуч, я даже несколько растерян в поисках причины такой реакции.
    Даже если Вы приняли шутку в свой адрес, то все равно, если Вам это надо, Вы не будете обращать внимания ни на дебильные, ни на гениальные шутки. И вряд ли будете ждать, что в течение часа Вы получите всю информацию из курса основ бухгалтерского учета хотя бы для непрофильных специальностей, рассчитанного минимум на 1(один) семестр обучения. Квалифицированную помощь Вы наверняка здесь найдете, задав конкретный вопрос.
    В подтверждение того,
    что балансом и формой 4 Вы не обойдетесь
    :http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=115601

Клерк
    заполнять баланс и 4 форму по строчно ...

а ф 2,3, 5 нет?
    и прибыли и имущества нет?

Введите остатки по главной книге в любую бух программу и ф 1 заполнится,
    вот с ф 4 вам придется повозиться

внимательно движения по сч 51,50 посмотрите - она по ним вобщем-то заполняется

Клерк
    Если вы не знаете, что и где искать- то построчно Вам вряд ли поможет. Потому что знать бухгалтеру все не возможно, но главное, чему учат человека с экономическим образованием - где это можно найти, и там опишут как это сделать. Срочно ищите бухгалтера, сами не справитесь, пускай аудиторы сделают за дополнительную плату, коли они Вас обслуживают, судя по тому, что Вы привлекаете таких специалистов - Вы вряд ли малое предприятие, и объем отчетности у вас полный, включая и аудиторское заключение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)