Показано с 1 по 29 из 29
  1. Клерк Аватар для Олёна

Подкиньте идею проведения веселого застолья

Обращение к завсегдатаям пятницы!
    В субботу идем в ресторан, меня попросили пару часов, пока не начнется музыка и танцы-шманцы, "повеселить" публику (не совсем сплоченную и знакомую)
    Одно дело на свадьбе тамадить, с выходом из-за печки вокруг стола побегать, да вызвать к себе кого-нибудь. А здесь надо, чтобы и за столом сидели и весело было.
    Тупо читать тосты да оды имениннице не охота. Всё, что в памяти есть, кажется таким избитым и замыленным.
    Прошу, подкиньте что-нибудь, идеи какие-нибудь, можно в личку.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Люблю зиму Аватар для Helma
    Можно разбиться на 2 команды и по очереди петь песни, в которых упоминаются животные, или города или еще чего-нибудь (руки, ноги, глаза, сердца). Как правило на 4 - 5 песне начинает клинить и народ начинает че попало собирать. Весело.

3. Люблю зиму Аватар для Helma
    Можно играть в налогового инспектора (да простят меня...)
    Делаете ксерокопии денег. Две команды (мальчик + девочка) прячут их в одежде мальчика и после этого выпускают тетеньку налогового инспектора. Одевали мы своего в пиджак, ботинки "прощай молодость" и нацепили ему очки (если видели - в них глаза в виде голограммы, страшные такие). И эта тетенька обыскивала мальчиков. Визгу было...
    Посмеялись от души, хотя номер не новый.
    Последний раз редактировалось Helma; 26.03.2007 в 14:13.

4. Люблю зиму Аватар для Helma
    Еще на ура идут скороговорки.
    "Ротмистр с ротмистршей, вахмистр с вахмистршей"
    "Балерина танцевала с преподвыподвертом"
    "Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я"
    "В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии"
    Победитель определяется по числу внятно произнесенных скороговорок.
    Аутсайдеры выбывают на каждом туре.
    Последний раз редактировалось Helma; 26.03.2007 в 14:14.

5. Клерк Аватар для Олёна
    Мы иногда практикуем, кто больше чупа-чупсов в рот засунет и четче произнесет фразу. Уж женщины стараются!!!! Особенно когда подопьют
    Helma, спасибо, что откликнулись. Конкурсы с песнями и с поиском спрятанного в одежде, конечно же имеют успех, даже если всем давно знакомы.
    НО: я скована в выборе такой развлекухи обстоятельствами:
    1. Все еще будут трезвыми
    2. В ресторане особенно не покричишь и не думаю, что гости будут с радостью выходить на конкурсы среди столов и других посетителей.
    Народу будет человек 15.
    Все, что мне приходит на ум, это итальянское поздравление (хотя боюсь, что все его уже раз по 5 слышали), можно еще придумать текст-поздравление без прилагательных, а прилагательные должны гости придумать(вроде бы известная фишка, но всегда по-разному весело проходит)
    Предлагают еще бумажки с вопросами-ответами (попытаюсь придумать какие нибудь новые варианты, поприкольней)
    Вот и все, что у меня в голове.
    Да-а-а, были времена, когда могла без подготовки веселить толпу, пусть даже малознакомых людей.
    Куда все подевалось? Стареем, что-ли? Или заработались....

6. Люблю зиму Аватар для Helma
    Олёна, можно еще фанты забабахать.
    У нас это уже лет 6 на каждый Новый год и никому не надоело.
    Взякие задания там пишутся, например, встать спиной к столу, поставить ноги на ширину плечь, согнуться так, чтобы ваше лицо появилось внизу ( ) и громко сказать "Поздравляю". Еще заставляли целовать соседей справа-слева, короче фантазия у народа буйная, напридумывают всего. И обязательно дарить какую-нибудь штучку маленькую.
    Но к сожалению, для совсем трезвых людей он будет труден...

7. Клерк Аватар для labaluzska
    у нас на корпоративе был розыгрыш, мне понравился. Участник один человек, ведущий объясняет ему правила, что сейчас он выйдет, а все загадают сказку, потом он придет и будет ее отгадывать задавая вопросы, причем ответы могут быть только "Да", "Нет", "Не важно". когда отгадывающий уходит ведущий объясняет всем остальным подвох, никакую сказку загадывать не надо, просто если впрос угадывающего заканчивается на гласную букву, то все кричим "да", если на согласную "нет", если на ь,то "Не важно". Хохот стоял неимоверный. представьете вопросы: это был принц? "Нет", "принцесса "Да", на коне "да", там было животное "да", и т. д. в голове отгадывающего полная каша, на лице полная растерянность, что же это за сказка где главный герой принцесса на коне с домашним животным

8. Клерк Аватар для Олёна
    встать спиной к столу, поставить ноги на ширину плечь, согнуться так, чтобы ваше лицо появилось внизу

Сижу, смеюсь, представила, если этот фант бабушке достанется , самый прикол, что она ведь такая, что и встанет и наклонится, думаю, что даже в ресторане.

9. Люблю зиму Аватар для Helma
    Еще. Большой лист ватмана разделяется на 4 - 6 полей и в этих полях участники с завязанными глазами рисую какое-нибудь животное, например собачку. Получается всякая всячина. Для трезвой компании по-моему хороший вариант.
    Последний раз редактировалось Helma; 26.03.2007 в 14:43.

10. Люблю зиму Аватар для Helma
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение

Сижу, смеюсь, представила, если этот фант бабушке достанется , самый прикол, что она ведь такая, что и встанет и наклонится, думаю, что даже в ресторане.
    У нас получилось так, что этот фант исполняла женьщина лет 40, замечательная, веселая, способная на все.
    Только она это все исполнила, зазвонил телефон - сын поздравляет с Новым годом и спрашивает: "Что делаешь?". А она ему "Раком-с тут стою"

11. Клерк Аватар для Олёна
    замечательная, веселая, способная на все.
    От таких гостей, в принципе все веселье и зависит.
    Иногда, приходится самой, простите
    Раком-с
    лишь бы результат был хороший.

Прошу не оставляйте эту тему, пишите еще!!!!!

12. Люблю зиму Аватар для Helma
    Ну еще так еще (рукой широко так махнула )
    Еще был такой конкурс: вызывается СЕМЕЙНАЯ пара (это обязательно, т.к. они вроде-как знают привычки друг друга) и дается задание обыграть какую-нибудь бытовую сцену, например покупка новой шубы или приход пьяного мужа домой и они должны перед гостями это все изображать минут 5 - 7. Вся фишка в том, что они изображают друг друга. Даже элементами одежды по возмодности меняются.
    У нас в компании народ в возрасте 35 - 45, все друг друга хорошо знают. Одобрительно смеются или свищут, когда конкурс идет. Все зависит от артистизма участников, но иногда бывают перлы.

13. Люблю зиму Аватар для Helma
    А один раз вообще смеялись над простой ситуевиной. Подарили нам на торжество весы, и тут же придумали конкурс на взвешивание. Рекорд был по-моему 110 кг., всех кто потом взвешивался и не дотягивал жестоко освистывали и кидали всякими конфетами. Или наоборот одобрительно хлопали. Хохот стоял. Фотографии веселые тоже остались...
    Последний раз редактировалось Helma; 26.03.2007 в 15:19.

14. Люблю зиму Аватар для Helma
    Если средства позволяют, то можно в прокате взять народные костюмы (как у нас собственно и было) и заставить гостей вручать подарки в этих костюмах, попутно изображая особенности национального поведения и мимики. У нас были китайцы (щщурились и кланялись и мы вместе с ними), таджик выходил (но там был просто талант и мы с него натурально лежали и рыдали), выходили мышкетеры, еще вроде кто-то был, щас уже и не упомнишь. Но народ старался и гостям понравилось.

15. Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Цитата Сообщение от Helma Посмотреть сообщение
    "Ротмистр с ротмистршей, вахмистр с вахмистршей"
    "Балерина танцевала с преподвыподвертом"
    "Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я"
    "В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии"
    Победитель определяется по числу внятно произнесенных скороговорок.
    Аутсайдеры выбывают на каждом туре.

Ох, у ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю.

На мели мы лениво налима ловили, меняли налима вы мне на линя. Не меня ль о любви вы так мило молили и в туманы лимана манили меня?

Сорок сорок своим сорочатам сорок сорочек не ссорясь строчат, сорок сорочек просрочены в срок, сразу поссорились сорок сорок.
    С уважением
    Зернятко А.В.

16. Люблю зиму Аватар для Helma
    Цитата Сообщение от azernot Посмотреть сообщение
    Представляю, что они наговорят
    Надо будет на заметочку взять

17. клякса Аватар для Klya_Ksa
    Подкиньте идею проведения веселого застолья
    побольше водки
    еще лучше травки
    и тогда они точно все скороговорки повторят), да и в налоговых инспекторов будет интереснее играть
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

18. Клерк Аватар для РВМ
    побольше водки
    да
    еще лучше травки
    фуууууууууу

19. Клерк Аватар для Юлия 1970
    у нас практикуется. От смеха мало кто живой!

20. Клерк Аватар для Юлия 1970
    А еще.
    Еду я по выбою, из выбоя не выеду.

21. Клерк Аватар для Юлия 1970
    Муж купил аппарат электронный давление мерять.
    Сидели с мужиками пили коньяк и проверяли влияние коньяка на давление.

22. Клерк Аватар для РВМ
    Сидели с мужиками пили коньяк и проверяли влияние коньяка на давление.
    а результат!?

23. Клерк Аватар для Юлия 1970
    У одного давление в шинах упало. Сдулись, блина!
    У остальных - в норме!

24. Клерк Аватар для Олёна
    еще лучше травки
    представляю, тамада такой в кабак приходит, всем по косячку выдал, или кальян посреди стола поставил, веселитесь гости дорогие

25. клякса Аватар для Klya_Ksa
    представляю, тамада такой в кабак приходит, всем по косячку выдал, или кальян посреди стола поставил, веселитесь гости дорогие
    реально весело
    а то сидят все как не родные
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

26. Люблю зиму Аватар для Helma
    Я бы даже сказала "Нереально весело" !!!

27. Клерк Аватар для Олёна
    Достойное окончание темы!

Думаю, оно подойдет для любой другой, даже не из этого раздела, а из бухгалтерии например.

А че? Дунул, и никаких проблем.....

28. Клерк
    Лучше всех развеселит автомат Калашникова (не важно какой модификации), Калашников, он и в Африке Калашников, а также, величайшее изобретение человечества, граната Ф1 в праздничном торте.

29. Клерк
    А по-моему, застолье не может быть интересным, как ни старайся. Намного интереснее по-трезвому развлекаться. И не за столом - а в действии каком-нибудь. Хотя бы сидя на полянке или гуляя по дворикам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)