Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Marii

Осторожно Неизвестна дата окончания командировки

Помогите разобраться в такой ситуации. Наша фирма занимается продажей оборудования и сервисом. Сотрудники ездят в командировки. И зачастую, когда оборудованию требуется ремонт, точно определить на какой срок отправлять человека в командировку, нет возможности. Даже когда сотрудник приезжает на место и видит проблему, он не всегда может сказать сколько времени ему потребуется починить оборудование. Поэтому я отправляю его с открытой датой окончания командировки. В программе 1С возникает сложность, когда командировка переходящая в следующий месяц. Дату я не знаю, а месяц надо закрыть. Я не провожу этот приказ на командировку. А в следующем месяце когда сотрудник приезжает, я активирую приказ, ставлю дату приезда и провожу. Но получается, что этот документ принадлежит предыдущему месяцу. У меня сильные сомнения в правильности моих действий.
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    а почему нельзя закрыть приказ датой окончание мяца, а потом сделать приказ, что продлить командировку в связи с производственной необходимостью?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)