Может кто сталкивался 1С 7.7.
У меня в декларации на прибыль, нигде не учитываеться, з/плата и налоги на нее, я имею в расходах.
Может кто сталкивался 1С 7.7.
У меня в декларации на прибыль, нигде не учитываеться, з/плата и налоги на нее, я имею в расходах.
А начисление зарплаты и налогов в налоговом учете делали?
Все дело то как раз в этом
По каким то причинам налоговый учет за 4 квартал у меня был выключен.. там стояло "ведение налогового учета , "отдельными бух.документами"
Я все сделала как мне сказали, поменяла на "одновременно с бух.учетом" перепровела все документы за 4 квартал, все получилось а вот с З/п никак, может подскажите как?
Отдельными операциями в НУ? + Закрытие НУ?А начисление зарплаты и налогов в налоговом учете делали?
В налоговом учете делать закрытие месяца только по зарплате?
gusiy-75, Если вы хотите Декларацию с кнопки, то извольте выполнить весь положенный регламент, который прописан в книжке.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
В том смысле, что не по частям, а все и Расходы на оплату труда, провести и Начисление налогов, а при необходимости и Регламентные операции по НУ (и галки включать по смыслу, а не нехай - сама разберется)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ой попробую, просто работаю уже год в этой программе, и первый раз слышу что нужно это делать отдельно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)