Куплен комп после перехода на УПС. У меня 1С не заполняет этот лист.
Опять чего-то видимо не понимаю. Помогите!!!
Куплен комп после перехода на УПС. У меня 1С не заполняет этот лист.
Опять чего-то видимо не понимаю. Помогите!!!

При вводе в эксплуатацию должны стоять следующие галочки - принять к налоговому учету, первоначальная стоимость, срок полезного использования, амортизационнная группа (зачем - не знаю), включить в состав амортизационного имущества.
У меня все эти галки стоят, еще стоят галки подлежит аморт и начислять амортизацию. я убирала, ничего не меняется. и амортиз а графе расходы не появляется?

Регистрация оплаты стоит? Перепроведите все, и закрытие месяцев по новой сделайте.
Проверьте, выбран ли расчетный счет.
Релиз какой у Вас?
у меня оплата через 71 счет, где регистрировать оплату? резиз 151 вчера обновили

Документы - регистрация оплат ОС и НМА. Еще проверьте в авансовом отчете, какой корреспондирующий счет стоит и вид расчетов с поставщиками.
Что-то опять не так у меня, регистрацию сделала, в авансовом 60.2 (почему то расходы не принимаемаются и выбора нет) расходы на ОС и нма.
не получается.

не существенно. У меня стоит тоже самое, однако ОС принимаются.в авансовом 60.2 (почему то расходы не принимаемаются и выбора нет
После регистрации заново позакрывали месяцы?
А как сделать закрытие месяца, регламентными?

Конечно. Причем при закрытии марта, июня, сентября и декабря, надо ставить соответствующие галочки, что б расходы по ОС принимались
Получилось, только я галки по всем поставила, конкретно по ОС пока не поняла какая из них,
Можно спросить по материалам, почему она мне все не закрыла после регламентных? проводка д20 к 10 сделала, а вот д90 к 20 нет, хотя у меня доходов пока нет.
Спасибо, не бросили в беде

Может по этому? Тут боюсь не смогу помочь.хотя у меня доходов пока нет
Спасибо еще много раз.
Я затраты веду на 20 т к услуги, а не на 26, программе все равно?
В ДиР лист 2 по ОС она не заполняет гр 13? за период может опять я что-то накосячила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)