Если организация не применяет ПБУ 18, нужно л в отчете о прибылях и убытках заполнять строчку 150 (текущий налог на прибыль)?
Если организация не применяет ПБУ 18, нужно л в отчете о прибылях и убытках заполнять строчку 150 (текущий налог на прибыль)?
Нужно, если есть у вас налог. Чистой прибыли же из-за него меньше стало![]()
Почему-то в 1с не заполняется эта строка. В расшифровке написано, что эта строка заполняется по обороту в дебет счета 99.2.3 с кредита счета 68.4.2, а я не использую эти сета, т.к. не применяю ПБУ 18. У меня проводка по начислению налога на прибыль такая: Д 99.1 К 68.4.1 Оборотов по счету 68.4.2 нет. Может я не права? Подскажите, плиз. Скоро сдавать отчет![]()
99.2.1 ставьте и будет автоматически заполнять.проводка по начислению налога на прибыль такая: Д 99.1 К 68.4.1
В любом случае надо 99.2, а не 99.1
Или форму 2 вручную корректируйте.
Спасибо огромное Январь!
Сидела мучалась из-за дурацкой ошибки. теперь всё получилось![]()
Уважаемые! Подскажите пожалуйста можно ли в Ф-2 ставить 0,6. Второй день ломаю голову. В балансе чистая прибыль 2т.руб. (1670 руб), составляю отчет по прибыли прибыль 2т.р (2200 руб) налог на прибыль 530 руб. - округляем - это 1т.р. и стр.190 - 1т.р А ДОЛЖНО БЫТЬ 2. КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)