Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Сдача отчетности за 1-й квартал 2007 г.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, впервые сдаю отчетность по ООО.
    Фирма зарегестрирована 14.02.2007, расчетный счет открыт 19.03.2007,
    ОСНО, коммерческой деятельности не велось и в ближайшие 4 месяца не планируется. Ген. директор и глав. бухгалтер - одно лицо без зарплаты. Установной капитал - 10000р. Подскажите конкретный перечень форм отчетности , который необходимо сдать за 1-й квартал 2007 года и сроки их подачи в налоговую, ПФ, ФСС. Искала по форуму, но для моей ситуации не нашла ответа. А может в моей ситуации вообще ничего не надо сдавать?
    Поделиться с друзьями

бяка
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=115601

не пробовали читать
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Прочитав форум, я четкого списка форм отчетности с датами подачи и за какой год для моего случая так и не увидела. Например для ООО с УСН такой список существует http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=116510, а для ООО с ОСНО нет. Буду очень благодарна за помощь.

Клерк Аватар для jul-2000
    savamell, во-первых, про 1 квартал говорить немного рановато. Еще годовой досдаем.
    Во-вторых, прежде чем говорить, что
    для ООО с ОСНО нет
    Вы, видимо, даже не посмотрели ссылочку, которую Вам дала Ученица 777. Да, темка названа иначе. Но там именно о том, что и когда сдавать фирмам (вне зависимости, ООО, ЗАО, ОАО) на ОСНО за 2006 год.

Клерк
    Ссылочку, которую дала мне *Ученица 777* я прочитала (видимо еще разочек прочитаю ). Там мне многое не понятно, например какой отчет за какой год и в какой период подается, немного все в куче, нет определенности и ясности, sory. А в моем случае Фирма зарегестрирована 14.02.2007, расчетный счет открыт 19.03.2007, так какую отчетность мне надо сдавать на данном этапе так и не пойму. Простите, если что не так говорю новичек еще

Клерк Аватар для jul-2000
    за какой год
    за прошедший, 2006-й.
    немного все в куче
    ну, так это ж форум. Идет обсуждение. Если кто-нибудь проявит инициативу, все систематизирует и выложит здесь в отдельную темку - будет и такая. Вообщем-то, заходите чуть попозже, после 1 апреля, когда народ скинет годовую отчетность и приступит к квартальной. Или, если есть правовая база какая-нибудь, найдите там "календарь бухгалтера".
    Когда открыт счет - абсолютно не важно. Определяется по дате регистрации, что за 1 квартал Вы должны будете отчитаться "по полной программе".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)