Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

не закрывается сч 26

Не закрывается счет 26.
    На конец 3 квартала повис остаток на сч 26, т.к. не было выручки. В 4 квартале были доходы, списались расходы по 26 только за 4 квартал. А остаток так и остался. Что делать? Самостоятельно ввести проводку? (счет 26 закрываю документом Закрытие месяца в 1с 8.0).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если в 3-м квартале не было выручки, то расходы нужно было на 97 счет отправлять, а при появлении выручки списывать 97 счет согласно учетной политике.

3. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Мне посоветовали в отсутствие выручки списывать 26 вручную, но на 90.7.1. Пока прокатывает.

4. Аноним
    Гость
    по налогу на прибыль я могу эти повисшие расходы на сч 26 отнести в 4 квартале? в составе каких расходов

Если списываю вручную проводкой, то при закрытии месяца делается проводка с минусом такой же суммы

5. Аноним
    Гость
    получается что повисшие расходы на 26 счете за 3 квартал не попадают в декларацию по налогу на прибыль 3а 2006г

Так и должно быть?

6. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Я у себя сделала так: Закрыла период, убрав галочки по "расходным" счетам ( в Вашем случае 26), вручную закрыла нужные счета, поменяла время закрытия периода и еще раз перепровела. Все "взялось". У меня сработало. Может и у Вас получится.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Моро Посмотреть сообщение
    Я у себя сделала так: Закрыла период, убрав галочки по "расходным" счетам ( в Вашем случае 26), вручную закрыла нужные счета, поменяла время закрытия периода и еще раз перепровела. Все "взялось". У меня сработало. Может и у Вас получится.
    Вроде тоже получится, если сначала "вручную" списать расходные счета, которые не закрываются, а потом провести закрытие (можно и не снимать галочки).

8. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Просто у меня на "автомате" "закрылась" часть расходов. Так что, часть вручную, а часть - программа сама соизволила закрыть. Спасибо ей!

9. Аноним
    Гость
    в бух учете закрылся счет, а в налоговом 26 так и повис. Не пойму что не так. Обперепроводилась вся.

10. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Вручную закройте в налоговом. Фигня!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)