Здравствуйте, помогите разобраться.В 2006 году работала по упрощ.системе ИП.Платила взносы в ПФР и ФОМС.В ФСС к сожалению нет, когда об этом подсказали,была на 4-м мес.беременности и всё равно до наступления страхового случая(26.02.07)не успевала проплатить 6 месяцев(так объяснили в ФСС).С 01.01.07 устроилась на работу.Где все выплаты в фонды официально производятся.Оклад 18000р.Б/л выписан с 26.02.07 по 15.07.07.Хочу выяснить какую сумму я смогу получить по больничному и в отпуске по уходу за ребенком. Мнения расходятся.Судя по ФЗ№255 от 29.12.06, если мой страховой стаж менее 6 мес.,(а я проработала всего 2 неполных, когда выплаты в ФСС производились),то пособие выплачивается в размере МРОТ!Т.е. размер пособия зависит от продолжительности страхового стажа.(ст.11, п.3) (Но до 2006г. выплаты в ФСС производились, т.е. страховой стаж прерывался на год.)А так же, что пособие исчисляется исходя из сред. заработка за последние 12 мес. (ст.14,п1).С другой стороны,на новом раб.месте, меня заверили, что я смогу получить 71557руб за 140 дней больничного!!! И 40%от ср.зар.по уходу за ребенком.А как же 6 мес.страх.стажа и 12 мес. для расчета пособия?Запуталась.Помогите. Заранее спасибо!