А какая музыка обычно звучит у Вас на работе? Вас она отвлекает или наоборот способствует отличному трудопроизводству? +)
А какая музыка обычно звучит у Вас на работе? Вас она отвлекает или наоборот способствует отличному трудопроизводству? +)
Так как я в кабинете одна, то я как только включаю компутер, сразу же захожу на сайт радио Релакс FM (это наша радиостанция). Из названия понятно, что там за музыка. Я без нее работать не могу, привыкла уже. Крайне редко выключаю, ну когда совсем необходимо сосредоточиться.
Оч помогает работать. все делаю с музыкой

А меня отвлекаетИграет музыка в торговом зале магазина, всякие там восточные мотивы (типа, медитативная и тп. лабудень), жутко раздражает. А мой кабинет совсем рядом с торговым залом, дверь не закроешь, иначе тут можно задохнуться. Хотя иногда приятная музычка бывает, ничего так
![]()
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
На работе, когда не до музыки включаю сборник chillout, а в остальном Everlast - избранное, Leny Cravitz - избранное, RHCP - избранное это из попсы, а остальное это треш, местами дет и нью вейф потяжелей, типа System of a Down
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Я не могу без музыки, когда пришла на работу, первым делом купила радиоприемник, хотя ни у кого не было музыки, и вроде как не разрешалось это, а я про запрет не знала, поэтому принесла свою балалайку, потом кофеварку, вообщем устроили в кабинете рай. Теперь нам ходят и завидуют: вот и музыка у вас есть и кофе вкусно пахнет и как придешь у вас так хорошо что и уходить не хочется, как вы вообще работать можете? В основном мы слушаем Лав-радио, когда надоест переключаем на Европу. Самое для нас страшное это профилактика на радио, один раз полдня шансон слушали
Такая комбинация у нас тоже была, но Максимум тяжеловатое радио, там музыка вся такая сурьезная, а когда еще и работешь под нее, голова квадратной становится. Такая же фигня с Нашим радио, мне оно очень нравится, но работать под него сложно, невольно начинаешь вслушиваться в слова песен и опять происходит взрыв мозга, а Лав радио самое то, музычка незатейливая, и русская и иностранная, фоновая как раз то что нужноМаксимум после Европы плюс
а я не могу под музыку работать. Зато люблю под музыку уборку делать
censored
А у нас на работе в каждом кабинете либо колонки либо радио. Но где я сижу там пересечение кабинетов и там такой ужас бывает. Ну представьте себе один слушает Арию в другой попса типа Корни и тд у нас в кабинете Юмор FM и в итоге ужас.
А так музыку люблю всегда. И на работе и дома и в дороге.![]()
С дисками у нас проблема, источник звука у нас радио-часы, самы обычные, на которые денег было не жалко, в компах нет дисководов, вот, так что живем в каменном векеНадо купить сборник чилаут, советую..![]()
У меня все время радио тарахтит, так для фона, совсем в тишине как-то жутковато. Слушаем, что ловит, так что без разницы.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
паццталом, жжошь комрадRHCP - избранное это из попсы
Мешает, мешает... на работе предпочитаю тишину... иногда радио а-ля "Серебрянный дождь" мурлыкает...
Если работаю дома, то музыку с лихвой заменяет телевизор... в крайнем случае могу что-нить типа "Cafe del Mar" поставить...
God Save The Queen
Слуша(ю)ем «Rammstein», органную музыку, скрипку, еврейские песни, иногда Арию, Кино, Технологию (и такая есть, тока мало).
Тишина не нравится, слушаем попсу, но когда сложная задача из-за радио хуже соображаю, а нас в кабинете 5 человек, так что из-за посторонних шумов вообще ничего не понимаю к концу рабочего дня.
пока вся остальная бухгалтерия слушает че-нить типа европы плюс, слушаю свое что-нибудь. раньше почти всегда system of a down, потом че-то slipknot, сейчас вообще amatory - подпеваю вслух иногда... типа "меня больше нееет" - весело со стороны, наверна -) хотя особо слушать не дают, постоянно вопросы какие-нибудь. под музыку приятно работается и нет нудно -)
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
все альбомы есть.Технологию![]()
У нас на работе вечная война по этому поводу. Я вот, например, никогда не включу музыку, если будет хоть легкое подозрение, что это кому-то мешает. А все остальные сотрудники почему-то считают так: им нравится, а все остальные пусть терпят, это их проблемы. Вот такие диаметрально разные взгляды на жизнь.
у нас музыка мешает диру, поэтому в осном сидим в тишинезато когда его нет что-нибуть слушаем с дисков на компе
![]()
Очень хорошо работается под Ольгу Богушевскую, Грига, Моцарта, Шопена...)
А за неимением таковых, я довольствуюсь тихим бурчанием телевизора или приёмника...![]()
Из классики тока Вивальди остался... остальные утомили...
Могу работать, только если полная тишина, либо наушники с музыкой.
Слушаю обычно что-то нерусское, нейстральное, чтобы слова родные не отвлекали![]()
Работаю только под музыку, без музыки не могу. Музыка самая различная от папсы до рока и всякой другой фигни, просто скидываю все что можно в компик и слушаем целый день. И чайник кстати купили, до нас например вообще в бухгалтерии пить чай и кофе нельзя было а то мыши заведутся документы и компутеры погрызут))![]()
А я вот на работе люблю lounge послушать. Музыка приятная и к тому же ,работая в бухгалтерии, нервы сберечь можно![]()
А мы очень любим Русское радио, особенно Довлатову и ее Подсолнухи,
на 2-м месте-Европа и Хит, иногда-Радио 7. Без музыки вообще жуть, недавно профилактика на радио была-так избегались по всем кабинетам пока диск не нашли, а потом весь день возмущались на тему "и кто такие песни пишет, и кто такие сборники продает"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)