Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53
  1. Клерк

Музыка в рабочее время

А какая музыка обычно звучит у Вас на работе? Вас она отвлекает или наоборот способствует отличному трудопроизводству? +)
    Поделиться с друзьями

2. Люблю зиму Аватар для Helma
    Так как я в кабинете одна, то я как только включаю компутер, сразу же захожу на сайт радио Релакс FM (это наша радиостанция). Из названия понятно, что там за музыка. Я без нее работать не могу, привыкла уже. Крайне редко выключаю, ну когда совсем необходимо сосредоточиться.

3. Rossar
    Гость

censored

Оч помогает работать. все делаю с музыкой

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Helma Посмотреть сообщение
    Так как я в кабинете одна, то я как только включаю компутер, сразу же захожу на сайт радио Релакс FM (это наша радиостанция). Из названия понятно, что там за музыка. Я без нее работать не могу, привыкла уже. Крайне редко выключаю, ну когда совсем необходимо сосредоточиться.
    Странно) я засыпаю под "релакс" сразу же... и под "классик"-в одну корзину, а кто-то еще и работать под нее может! Я люблю "Юмор ФМ"-афигенно настроение поднимает!

5. Клерк Аватар для Лисюша
    А меня отвлекает Играет музыка в торговом зале магазина, всякие там восточные мотивы (типа, медитативная и тп. лабудень), жутко раздражает. А мой кабинет совсем рядом с торговым залом, дверь не закроешь, иначе тут можно задохнуться. Хотя иногда приятная музычка бывает, ничего так
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

6. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    На работе, когда не до музыки включаю сборник chillout, а в остальном Everlast - избранное, Leny Cravitz - избранное, RHCP - избранное это из попсы, а остальное это треш, местами дет и нью вейф потяжелей, типа System of a Down
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

7. Клерк Аватар для labaluzska
    Я не могу без музыки, когда пришла на работу, первым делом купила радиоприемник, хотя ни у кого не было музыки, и вроде как не разрешалось это, а я про запрет не знала, поэтому принесла свою балалайку, потом кофеварку, вообщем устроили в кабинете рай. Теперь нам ходят и завидуют: вот и музыка у вас есть и кофе вкусно пахнет и как придешь у вас так хорошо что и уходить не хочется, как вы вообще работать можете? В основном мы слушаем Лав-радио, когда надоест переключаем на Европу. Самое для нас страшное это профилактика на радио, один раз полдня шансон слушали

8. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    один раз полдня шансон слушали
    После Лав радио это как Максимум после Европы плюс

9. Клерк Аватар для labaluzska
    Максимум после Европы плюс
    Такая комбинация у нас тоже была, но Максимум тяжеловатое радио, там музыка вся такая сурьезная, а когда еще и работешь под нее, голова квадратной становится. Такая же фигня с Нашим радио, мне оно очень нравится, но работать под него сложно, невольно начинаешь вслушиваться в слова песен и опять происходит взрыв мозга, а Лав радио самое то, музычка незатейливая, и русская и иностранная, фоновая как раз то что нужно

10. Клерк Аватар для Юлькин
    а я не могу под музыку работать. Зато люблю под музыку уборку делать
    censored

11. Клерк Аватар для pearlS
    А у нас на работе в каждом кабинете либо колонки либо радио. Но где я сижу там пересечение кабинетов и там такой ужас бывает. Ну представьте себе один слушает Арию в другой попса типа Корни и тд у нас в кабинете Юмор FM и в итоге ужас.
    А так музыку люблю всегда. И на работе и дома и в дороге.

12. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Такая комбинация у нас тоже была, но Максимум тяжеловатое радио, там музыка вся такая сурьезная, а когда еще и работешь под нее, голова квадратной становится. Такая же фигня с Нашим радио, мне оно очень нравится, но работать под него сложно, невольно начинаешь вслушиваться в слова песен и опять происходит взрыв мозга, а Лав радио самое то, музычка незатейливая, и русская и иностранная, фоновая как раз то что нужно
    Надо купить сборник чилаут, советую..

13. Клерк Аватар для labaluzska
    Надо купить сборник чилаут, советую..
    С дисками у нас проблема, источник звука у нас радио-часы, самы обычные, на которые денег было не жалко, в компах нет дисководов, вот, так что живем в каменном веке

14. Рабовладелица Аватар для Lemori
    У меня все время радио тарахтит, так для фона, совсем в тишине как-то жутковато. Слушаем, что ловит, так что без разницы.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

15. Клерк
    RHCP - избранное это из попсы
    паццталом, жжошь комрад

16. Гопник
    Мешает, мешает... на работе предпочитаю тишину... иногда радио а-ля "Серебрянный дождь" мурлыкает...
    Если работаю дома, то музыку с лихвой заменяет телевизор... в крайнем случае могу что-нить типа "Cafe del Mar" поставить...
    God Save The Queen

17. Клерк
    Слуша(ю)ем «Rammstein», органную музыку, скрипку, еврейские песни, иногда Арию, Кино, Технологию (и такая есть, тока мало).

18. Клерк
    Тишина не нравится, слушаем попсу, но когда сложная задача из-за радио хуже соображаю, а нас в кабинете 5 человек, так что из-за посторонних шумов вообще ничего не понимаю к концу рабочего дня.

19. Девушка Аватар для Зайка
    пока вся остальная бухгалтерия слушает че-нить типа европы плюс, слушаю свое что-нибудь. раньше почти всегда system of a down, потом че-то slipknot, сейчас вообще amatory - подпеваю вслух иногда... типа "меня больше нееет" - весело со стороны, наверна -) хотя особо слушать не дают, постоянно вопросы какие-нибудь. под музыку приятно работается и нет нудно -)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

20. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Технологию
    все альбомы есть.

21. Клерк
    У нас на работе вечная война по этому поводу. Я вот, например, никогда не включу музыку, если будет хоть легкое подозрение, что это кому-то мешает. А все остальные сотрудники почему-то считают так: им нравится, а все остальные пусть терпят, это их проблемы. Вот такие диаметрально разные взгляды на жизнь.

22. Клерк Аватар для loshakova
    у нас музыка мешает диру, поэтому в осном сидим в тишине зато когда его нет что-нибуть слушаем с дисков на компе

23. Лионелла
    Гость
    Очень хорошо работается под Ольгу Богушевскую, Грига, Моцарта, Шопена... )
    А за неимением таковых, я довольствуюсь тихим бурчанием телевизора или приёмника...

24. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Из классики тока Вивальди остался... остальные утомили...

25. Клерк Аватар для loshakova
    Цитата Сообщение от Лионелла Посмотреть сообщение
    Очень хорошо работается под Ольгу Богушевскую,
    только она Ирина, а не Ольга

26. Клерк Аватар для Clarness
    Могу работать, только если полная тишина, либо наушники с музыкой.
    Слушаю обычно что-то нерусское, нейстральное, чтобы слова родные не отвлекали

27. Клерк Аватар для цвЫточек
    Работаю только под музыку, без музыки не могу. Музыка самая различная от папсы до рока и всякой другой фигни, просто скидываю все что можно в компик и слушаем целый день. И чайник кстати купили, до нас например вообще в бухгалтерии пить чай и кофе нельзя было а то мыши заведутся документы и компутеры погрызут))

28. Лионелла
    Гость
    Цитата Сообщение от loshakova Посмотреть сообщение
    только она Ирина, а не Ольга
    Ага! В башке переклинились певица и журналистка.

29. Черная пантера Аватар для МЕА
    А я вот на работе люблю lounge послушать. Музыка приятная и к тому же ,работая в бухгалтерии, нервы сберечь можно

30. Клерк Аватар для knedli
    А мы очень любим Русское радио, особенно Довлатову и ее Подсолнухи,
    на 2-м месте-Европа и Хит, иногда-Радио 7. Без музыки вообще жуть, недавно профилактика на радио была-так избегались по всем кабинетам пока диск не нашли, а потом весь день возмущались на тему "и кто такие песни пишет, и кто такие сборники продает"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)