Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Срок ответа на ходатайство

Подали в суд ОЮ ходатайство об отмене определения суда об оставлении иска без рассмотрения (двукратная неявка истца) в порядке ст. 223 ГПК. А в какой срок судья должен ходатайство рассмотреть и направить нам определение, чем регламентируется?
    Судья такой интересный... на все процессуальные сроки плюет. А в ГПК по этому поводу практически ничего нет. Понятно, когда в заседании подается ходатайство, но когда разбирательства не ведется, дело закрыто...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Господи ну подайте иск заново. Можете подать частную жалобу на определение о возращение искового-тут конечно сроки поплывут. Так что я подала исковое заново.

3. Аноним
    Гость
    Срок для подачи частной жалобы истек, т.к. судья сам принял решение и своевременно не направил материалы истцу. Так столько нарушений, что на квалифиационную комиссию должно хватить.
    Но дело-то надо двигать!
    А если иск занова подавать, времени много пройдет, пошлину платить, да и судью хочется проучить, его помощник однозначно сумму называет, сколько его бездействие стоило!

4. не клерк
    Так столько нарушений, что на квалифиационную комиссию должно хватить.
    А можно с этого места поподробней. Я хочу собрать материал на судью для квалификационной комиссии, Вы с этим сталкивались? Подскажите что и как, пожалуйста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)