Показано с 1 по 6 из 6
    Мартышка и очки
    Гость

Декларация по прибыли

Добрый день. А не подскажете в 041 строке декларации должен отражаться налог на имущество? Или он попадает во внереализационные... Я чувствую, что ошиблась. Его наверное надо было учитывать на 26 счете, а я залепила в 91, и декларацию уже сдала Это уточненку теперь надо делать?
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Да, должен отражаться в стр. 041.
    Я бы не стал, т.к. сумма налога все равно рассчитана верно.

Мартышка и очки
    Гость
    Ой, спасибо огромное. Позвонила знакомому буху, она тоже говорит, что уточнять не стала бы, ерунда, мол. Я так не хочу уточненку, первая самостоятельная отчетность, и уже ошибка

Мартышка и очки
    Гость
    А можно я еще один вопрос задам? Стала разбираться с прошлыми периодами, и обнаружила, что предыдущий бухгалтер учла 1С на сч.10. Я хоть далеко не профи, но знаю, что это неправильно, надо было на 97, а потом равными долями в течение всего срока использования. Слазила в договор - там срок не указан. Скажите, могу я хотя бы провести это как услугу и списать единовременно. Просто материалы, это как-то уж вообще... Просто все уже сдала, не хочется переделывать. Это считается грубым нарушением?

Клерк
    Цитата Сообщение от Мартышка и очки Посмотреть сообщение
    А можно я еще один вопрос задам? Стала разбираться с прошлыми периодами, и обнаружила, что предыдущий бухгалтер учла 1С на сч.10. Я хоть далеко не профи, но знаю, что это неправильно, надо было на 97, а потом равными долями в течение всего срока использования. Слазила в договор - там срок не указан. Скажите, могу я хотя бы провести это как услугу и списать единовременно. Просто материалы, это как-то уж вообще... Просто все уже сдала, не хочется переделывать. Это считается грубым нарушением?
    программный продукт можно списать единовременно для НУ точно,
    а для Бу лучше какой-нибудь приказ написать о единовременном списании

Мартышка и очки
    Гость
    Спасибо, Юлия. Успокоили. Да и сумма то несущественная, 3 т.р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)