Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Нужно ли пересчитывать ежемес. пособие по уходу за ребенком?

Коллеги, выручайте, гибну.

У меня такой вопрос: Нужно ли пересчитывать ежемесячное пособие по уходу за ребенком, если сотрудница ушла в этот отпуск в том году?

Я не пойму, как рассчитать. Сотрудница получала по 800 рублей (заработная плата), в том году родила ВТОРОГО ребенка. Что мне сейчас делать - не пойму
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Шальная Посмотреть сообщение
    Коллеги, выручайте, гибну.

У меня такой вопрос: Нужно ли пересчитывать ежемесячное пособие по уходу за ребенком, если сотрудница ушла в этот отпуск в том году?

Я не пойму, как рассчитать. Сотрудница получала по 800 рублей (заработная плата), в том году родила ВТОРОГО ребенка. Что мне сейчас делать - не пойму
    так она в отпуске, или где?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Она сейчас в отпуске по уходу за ребенком......... в отпуск ушла в апреле 2006 года.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Шальная Посмотреть сообщение
    Она сейчас в отпуске по уходу за ребенком......... в отпуск ушла в апреле 2006 года.
    ФЗ207
    Пособие выплачивается в размере 40% среднего заработка (дохода) за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком. При этом минимальный размер пособия составляет 1500 руб. в период отпуска по уходу за первым ребенком и 3000 руб. в период отпуска по уходу за вторым и последующими детьми. Максимальный размер пособия не может превышать за полный календарный месяц 6000 руб. (ст.15 Федерального закона №81-ФЗ). Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени.
    Значит - 3000
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)