Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Отчет номенклатура и цена отгрузки-можно?

Можно ли в 1с-предприятие 7,7 бухгалтерсикий учет 4,5 релиз 7.70.485 получить отчет в котором бы была позиция номенклатуры (например огурцы 720/12) из всех документов отгрузки месяца и цена по документу,то есть цена отгрузки (НЕ Себестоимости),то есть реальная цена по которой мы продали товар.Или такой отчет надо писать отдельно?Я пока могу найти только отчеты,оборотная по счету 41,но там тянеться средняя себестоимость,а если поступление товара не введено еще,так вообще стоимость не попадает.Спасибо за ответ
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось крюча; 27.03.2007 в 13:44. Причина: орфографическая ошибка в названии

Клерк
    1. писать.
    2. хм. а как вы себе это представляете? К примеру фирма продала за месяц "товар1" в десяти накладных по пяти разным ценам? Как это будет выглядеть в отчете?
    3. Для какой конфигурации: ТиС, бухУСН, бухОСНО, что-то особенное?
    Если сформулируете, вам смогу указать либо на похожий готовый отчет, либо назовут ориентировочный бюджет за такое решение.

Клерк

ну например так

да именно так продали товар1 в 10 накладных по 3 разным ценам я хочу видеть
    ну например так
    товар 1
    ниже строкой название контрагента, номер накладной, дата, количество, цена продажи
    товар 2
    те же параметры
    отчет нужен с возможностью выбора только одного товара или нескольких,выбора периода (по дням) и сортировки по ценам то есть от самой низкой к самой высокой,сортировку по датам,сортировку по контрагентам
    ну или может по другому
    товар1 -период
    цена продажи-200
    цена продажи-300
    цена продажи-400
    а в каждую строку с продажной ценой можно зайти и увидеть уже список контрагентов,номера накладных,даты количество...может вы подскажете лучший вариант?с готовностью выслушаю)и цена написания ьакого отчета интересует тоже...Желательно чтоб можно было обновлять 1с самостоятельно без проблем,чтобы наличие отчета не предполагало каких то сложных настроек при каждом обновлении(не знаю понятно я выражаюсь...)и чтобы отчет можно было использовать во всех базах,в которых это понадобиться.
    конфигурация у нас предприятие 7,7 бухгалтерский учет редакция 4.5 релиз 7.70.485 ничего особенного- основная система налогообложения.
    Заранее спасибо за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)