Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для YUM

Налог на доходы в банке

Возник такой вопрос.
    Клиент банка покупает и продает цнные бумаги. Предположим в январе купил на 1000 рублей и продал их в марте, получив доход. При этом ему предоставляется вычет в размере той самой 1000 рублей (307 вычет).
    Но вот беда, при проверке выгруженного файла программа - тестировщик сообщает об ошибке - вычет не может быть больше дохода. Речь идет о январе, в этом месяце действительно имел место только расход у клиента. Доход, полученный в марте никак не коррелируется с вычетом.
    Чей это глюк? тестировщика или банка, который "развел" доход с расходом?
    И вообще, является ли банк налоговым агентом по операциям своих клиентов? Куда смотреть?
    Поделиться с друзьями
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Вопрос задан не корректно. Каковы взаимоотношения физика и банка? У Просто счет в этом банке? Брокерский, ДУшный или еще какой договор? О какой программе идет речь? Вы рассматриваете ситуацию со стороны физика или банка?
    является ли банк налоговым агентом по операциям своих клиентов? Куда смотреть?
    Ну, вообщем-то, главу 23 НК, извините

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Вопрос задан не корректно. Каковы взаимоотношения физика и банка? У Просто счет в этом банке? Брокерский, ДУшный или еще какой договор? О какой программе идет речь? Вы рассматриваете ситуацию со стороны физика или банка?

Ну, вообщем-то, главу 23 НК, извините
    Спасибо за внимание.
    Ответ нашел. А программа - хм...Налогоплательщик
    Касательно взаимоотношений - да кто их знает этих клиентов, как они там дружат и против кого. Меня лишь про крики из "Налогоплательщика "спрашивают.
    Подробно по вопросу (мало ли кому еще понадобится)
    www.kvantex.ru/consult/bbul/nalfizl.htm
    На Клерке, в прошлом году была статья по данному поводу. Мутная немного, но все же...
    главное в этих статьях - ссылки на документы.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)