Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Расчет по земельному налогу за 1 квартал 2007

Читала что отчетность по земле за 1 квартал изменится, форма утверждается в Минюсте. Не у кого нет уже новой формы или она еще не утвердилась?
    Поделиться с друзьями
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

2. Клерк
    пока глухо

3. Аноним
    Гость

Вопрос по платежке

Господа, подскажите, в пл. пор. на перечисление земельного налога (аванса) какой КПП налогоплательщика указывать : основной по месту регистрации организации (в Москве) ИЛИ присвоенный областной ИФНС по месту нахождения земли ??? ИФНС отсылает к Приказу 106Н от 24.11.2004, в котором никакой конкретики по поводу КПП.

4. Клерк
    КПП по месту нахождения земли

5. Аноним
    Гость
    Я тоже так думаю, а нормативного документа найти не могу. Не подскажете номер ? В моем коллективе мнения разделились....

6. Клерк
    в каком документе не подскажу. у меня земля зарегистрирована в г.Орехово-Зуево, а предприятие зарегистрировано в Серегиев-Посаде. По земле я очень часть разбираюсь с этими налоговыми. Проходила и сверки и проверки. Ошибок по перечислению в какую налоговую, не было. Когда перечисляю налог на землю то всегда указываю КПП место нахождения земли. Сейчас посмотрю постараюсь найти...

7. Аноним
    Гость
    Может быть это вообще не принципиально? Или платеж окажется в неопознанных? Сумма-то немаленькая....

8. Клерк
    Куда по новым правилам нужно платить налог, если организация зарегистрирована в одном районе, а земля находится в другом?
    - В этом случае налог нужно платить, как и раньше - по местонахождению земельного участка. Это установлено пунктом 3 статьи 397 Налогового кодекса РФ. Причем данное требование относится и к отчетности по земельному налогу. Согласно статье 398 Налогового кодекса РФ, организации должны представлять декларации по местонахождению земельного участка.

9. Аноним
    Гость
    Правильно, все логично, согласна. А хочется-то, чтобы черным по белому было написано..... Спасибо большое за поддержку! Сделаю так же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)