Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

увеольнение главбуха

- 14:50 у меня жена работает главбухом в одной фирме.
    пришла всю бухгалтерию разгребла, все наладила. но з/п как была так и осталась и повышать ее не собираются.
    нашла другое место (и к дому ближе и з/п нормальная) написала заявление, сделан приказ на увольнение с 1-го апреля. начальство выдало приказ по которому она должа предоставить все бухгалтерские документы подшитыми и пр (ну тут вопросов нету) .
    начальство настаивает чтобы все отчеты за 1-й квартал были сданы ею же в свободное время и без доплат. при этом спокойно не дают занматься рабочими делами - то есть подготовкой всех бумаг к передаче, постоянно находятся дела более важные - в общем не дают человеку нормально сдать дела.
    можно как-то решить этот вопрос (ну скажем так насчет отчетов) сказать что не будет делать ввиду отсутствия техники (ПК) с лицензионным ПО
    как вообще правильно оформляется передача дел ?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    можно послать все нафиг, написать заявление и уйти.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Аноним
    Гость
    ну просто на сколько я знаю главбух обазана передавать свои дела тому человеку которого предоставит начальство, чтобы была бумага что все передано и все в порядке, чтобы оптом не возникло проблемм

4. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну просто на сколько я знаю главбух обазана передавать свои дела тому человеку которого предоставит начальство, чтобы была бумага что все передано и все в порядке, чтобы оптом не возникло проблемм
    проблем и так не возникнет. а то, что человек не хочет принимать - это его проблемы.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)