Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Нина О.

Ограничение по больничному совместителю

Если по основному месту работы - 16125 ограничение , то по внешнему совместительству (0,5 ставки) как правильно ? Декрет ...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Нина О. Посмотреть сообщение
    Если по основному месту работы - 16125 ограничение , то по внешнему совместительству (0,5 ставки) как правильно ? Декрет ...
    По всем местам работы, кроме, разумеется, внутреннего совмещения.
    Размер ставки на сумму ограничения влияет косвенно, т.к. уменьшает зарплату и средняя просто не дотянет до ограничения
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк Аватар для Нина О.
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    По всем местам работы, кроме, разумеется, внутреннего совмещения.
    Размер ставки на сумму ограничения влияет косвенно, т.к. уменьшает зарплату и средняя просто не дотянет до ограничения
    То есть , если средний по этому месту работы получится 16125 , то его и посчитают, а не 8062 , как за нерполный рабочий день ? Это хорошо ...

Отпуск без сохранения заработной плаы войдет в период расчета ? Как сейчас это в 1С реалиховано , а то моя бухгалтерия там посчитает все по программе ...

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Нина О. Посмотреть сообщение
    То есть , если средний по этому месту работы получится 16125 , то его и посчитают, а не 8062 , как за нерполный рабочий день ? Это хорошо ...

Отпуск без сохранения заработной плаы войдет в период расчета ? Как сейчас это в 1С реалиховано , а то моя бухгалтерия там посчитает все по программе ...
    Разумеется, что начислили, то и осреднили.Добрались до "шляпы" - остановились. нет-нет, заплатили что начислилось.
    Как в 1С не знаю. Я - с "Компаса" У нас можно наставить "плюсики" для неявок, которые не учитывать в расчете.А дальше уж каждый сам, в меру своего понимания "исторического" закона решает.
    По тексту закона, в расчет включаются все виды начислений, на которые начисляется взнос ФСС. Про то, какеи дни идут в знаменатель, мнения разошлись т.к. в Законе про это ничего не сказано явно...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для Нина О.
    Спасибо большое !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)