Если по основному месту работы - 16125 ограничение , то по внешнему совместительству (0,5 ставки) как правильно ? Декрет ...
Если по основному месту работы - 16125 ограничение , то по внешнему совместительству (0,5 ставки) как правильно ? Декрет ...
То есть , если средний по этому месту работы получится 16125 , то его и посчитают, а не 8062 , как за нерполный рабочий день ? Это хорошо ...
Отпуск без сохранения заработной плаы войдет в период расчета ? Как сейчас это в 1С реалиховано , а то моя бухгалтерия там посчитает все по программе ...
Разумеется, что начислили, то и осреднили.Добрались до "шляпы" - остановились. нет-нет, заплатили что начислилось.
Как в 1С не знаю. Я - с "Компаса" У нас можно наставить "плюсики" для неявок, которые не учитывать в расчете.А дальше уж каждый сам, в меру своего понимания "исторического" закона решает.
По тексту закона, в расчет включаются все виды начислений, на которые начисляется взнос ФСС. Про то, какеи дни идут в знаменатель, мнения разошлись т.к. в Законе про это ничего не сказано явно...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)