Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 400
    z-z-z z-z-z вне форума
    Клерк Аватар для z-z-z
    мдя... да пусть сидит где угодно, хоть в туалете, галвное, чтобы заверял быстро!

ДимаС ДимаС вне форума
    Клерк Аватар для ДимаС
    Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    ДимаС, А получение первички и изменений тоже сегодня?

Ага

Gosha Gosha вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Ага!!!
    И ещё хотелось бы узнать как бы сделать так, чтобы у нас ВСЁ было и нам за это НИЧЕГО не было!!!
    Я ж писал:

И ещё

46 может в своей непередаваемой манере придумать ещё что нить "отпадное".

А воообще, как говорит мой "болшой началник" - если хочешь, чтобы всё было сделано как надо - сделай это сам!!! Почему б вам самому не сгонять в 46 и потолковать там с людьми, которые придумывают все эти закидоны, и получить ответы на все свои вопросы?

это все хорошо и правильно и я бы сам сьездил, но у меня нога была недавно сломана и по этому временно не езжу по налоговым )) уж я то всегда стараюсь писать по делу и если консультирую, то стараюсь дать всю инфу...что и от людей прошу того же а так поздравляю всех с тем, что уставы все же действительно выдают в 46-ОЙ ))))

ДимаС ДимаС вне форума
    Клерк Аватар для ДимаС
    Позвонил сотрудник из 46, действительно просят нотариальную копию свидетельства

762 762 вне форума
    Клерк
    ДимаС, А кто ему там это сказал?
    С уважением, 762.

chell chell вне форума
    Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
    это все хорошо и правильно и я бы сам сьездил, но у меня нога была недавно сломана и по этому временно не езжу по налоговым )) уж я то всегда стараюсь писать по делу и если консультирую, то стараюсь дать всю инфу...что и от людей прошу того же а так поздравляю всех с тем, что уставы все же действительно выдают в 46-ОЙ ))))
    Бил ногой, небось, сотрудника какой нить инспекции, да так сильно, шо ногу поломал!!!
    Я не из регеров , но тоже могу...

Biznes-yurist Biznes-yurist вне форума
    Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Вам все смешки, а дело то весьма печальное.
    Как мы будет получать свидетельства, бежать заверять их к нотариусу, потом галопом обратно в 46 ИФНС, выстаивать в очереди и сдавать запрос???
    И все это в день получения!!!

Это кто ж такие указания пишет, будто бредит? Их там что, делириум тременс накрыл, что-ли?
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

762 762 вне форума
    Клерк
    Господа! Ответьте, пожалуйста, на вопрос - КТО ИМЕННО в 46-й сказал о нотариальной копии?
    С уважением, 762.

djuba djuba вне форума
    Юрист Аватар для djuba
    Мой курьер звонил из 46 и сказал, что с понедельника можно будет сдавать платежку и учредительные вместе документами при регистрации. Кажись все к этому и шло!!!
    Никогда не сдавайся!!!

ДимаС ДимаС вне форума
    Клерк Аватар для ДимаС
    Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    ДимаС, А кто ему там это сказал?
    сказал инспектор в окне где выдают уставы, куда он отстоял очередь...
    многие говорит бегут к метро и заверяют копии...

aurorare aurorare вне форума
    Клерк
    Значит так. Была сегодня сама. Сдавала по своей фирме изменения, новые уставные. Девочка на приеме, когда я задала вопрос о копиях, ставя печеть на расписках, сказала, что с понедельника, можно будет сдавать в двух экз.+ запрос+ платежка, за каждый документ 400 руб и все получите в день получения. Когда я сказала, что, "что же вы мне сразу не сказли , пришла бы в понедельник, последовал ответ, а вы не спрашивали. А если сейчас хотите копии получить идите в 20, 21 окно. Пошла .... Очередь офигеть. Для получения нужно: запрос, квитанция+ Нотариальная копия ГРН. Совсем офигели и все это в день получения. Так, что предстоит веселая пятница.

z-z-z z-z-z вне форума
    Клерк Аватар для z-z-z
    а Вы не уточняли: от чьего имени должен быть запрос? от имени Заявителя или ГД???
    логичнее былобы от заявителя, но все ж таки...

Клерк
    Запрос, в моем случае, я думаю, от юрлица, с печатью и за подписью гены. И пусть попробуют не принять. Хотя, я видела люди сегодня получали уставы по доверенности. Может и сдать можно по доверке...ведь документы можно получать по дов-сти.

dmm dmm вне форума
    Клерк
    а почему 400 то ??? 400 это срочное оформление, а не срочное 200 ведь ?
    если выдавать будут на 7 день !

dura lex dura lex вне форума
    Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от djuba Посмотреть сообщение
    Мой курьер звонил из 46 и сказал, что с понедельника можно будет сдавать платежку и учредительные вместе документами при регистрации. Кажись все к этому и шло!!!
    Ага, около 1 млн. руб. в день - доп. доход ИНМС - только по Москве!
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    Почему же седьмой? Их ведь только зарегистрируют через пять рабочих, а выдадут на след. день.

Аноним
    Гость
    "...можно будет сдавать в двух экз..."
    Прошу уточнить: именно в двух экз. или оригинал+ копия, которую они и заверят как копию?
    А еще хотелось бы сразу 2-3 копии. Вот сразу пошлину за все и запрос на н-ное количество. Кто знает?

Юрий81 Юрий81 вне форума
    Клерк
    [QUOTE=aurorare;51108813]Запрос, в моем случае, я думаю, от юрлица, с печатью и за подписью гены. И пусть попробуют не принять. Хотя, я видела люди сегодня получали уставы по доверенности. Может и сдать можно по доверке...ведь документы можно получать по дов-сти.[/QU

А если первичка?Тогда от заявителя запрос и доверенность?

z-z-z z-z-z вне форума
    Клерк Аватар для z-z-z
    Запрос, в моем случае, я думаю, от юрлица, с печатью и за подписью гены. И пусть попробуют не принять. Хотя, я видела люди сегодня получали уставы по доверенности. Может и сдать можно по доверке...ведь документы можно получать по дов-сти.
    какое юр.лицо, с какой печатью, если сдается при подаче документов на первичку? (((

Клерк
    Про первичку ничего не знаю. Но думаю, что от заявителя, печати- то у фирмы еще нет. Про два экземпляра - цитата, да и какая разница копия или с живыми подписями. Есть устав пусть заверяют, я думаю им тоже все равно. Хотя фиг их знает.

Юрий81 Юрий81 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от aurorare Посмотреть сообщение
    Значит так. Была сегодня сама. Сдавала по своей фирме изменения, новые уставные. Девочка на приеме, когда я задала вопрос о копиях, ставя печеть на расписках, сказала, что с понедельника, можно будет сдавать в двух экз.+ запрос+ платежка, за каждый документ 400 руб и все получите в день получения. Когда я сказала, что, "что же вы мне сразу не сказли , пришла бы в понедельник, последовал ответ, а вы не спрашивали. А если сейчас хотите копии получить идите в 20, 21 окно. Пошла .... Очередь офигеть. Для получения нужно: запрос, квитанция+ Нотариальная копия ГРН. Совсем офигели и все это в день получения. Так, что предстоит веселая пятница.
    А что получим то?Копию Устава или как раньше с штампиком и печатью?

Клерк
    To z-z-z: Я же написала, что у меня были изменения, поэтому и печать и подпись

Клерк
    Для Юрия81. Думаю, копии, я же вопрос формулировала про копии, и госпошлина за копии

chell chell вне форума
    Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Ага, около 1 млн. руб. в день - доп. доход ИНМС - только по Москве!

Я не из регеров , но тоже могу...

z-z-z z-z-z вне форума
    Клерк Аватар для z-z-z
    в общем, пакуюсь в дорогу на понедельник:
    - вторые экземпляры учредительных документов (с жтвыми подписями);
    - копии учредительных документов (копии);
    - запрос от заявителя на устав;
    - запрос от заявителя на учред.договор;
    - квитанция (с заявителем) на устав на 400;
    - квитанция (с заявителем) на учред. договор на 400;
    - доверенность от заявителя на устав;
    - доверенность от заявителя на учред.договор;
    ....
    кто чего присоветует еще чего-нибудь или поправит как-нибудь? ))))

amd amd вне форума
    Клерк
    z-z-z, Запросы от директора приложи+доверенности+квитанции от него же. Все же, не куда-нибудь едешь, в психушку. Тщательней готовиться надо

Аноним
    Гость
    Вопрос №1. А никто не хочет в суд обратиться? Ведь по сути 46-ая увеличила сумму за регистрацию? Мне кажется что законодатели такого не предусматривали. Или будете ждать несколько лет патриота, который обжалует эти действия?

А теперь история этих новвоведений (из достоверных источников - даже не 46-ая): Некто задался вопрос а вдруг два экземпляра устава, которые Вы раньше подавали в 46-ю отличаются друг от друга? И вдруг экземпляр который отдадут вам, реально будет отличаться от того что в регделе?
    Выходов было два:
    1. Выверять оба экземпляра на полное соответствие (что для 46-ой реально не сделать).
    2. Копировать уч.доки уже в 46-ой и отдавать копию (что тоже для 46-ой реально затруднительно - раньше они этого никогда не делали и таких сканеров в таком количестве там просто не было).
    Стали искать 3-ий выход. И нашли. В законе прямо НЕ написано что при регистрации отдаются заверенные копии учредительных документов. Значит можно их и не отдавать просто так при регистрации. А отдавать только за деньги. А поскольку регдела в 46-ой не храняться - езжайте товарищи по своим инспекциям и получайте их там. Там и ксероксы есть. И раньше они этой работой занимались. Только не учли что долго до налоговой документы у них доходят.
    Народ стал возмущаться. И им приходится что-то менять по указаниям свыше. Только вот теперь отказываться от денег за копии они не захотят. Если в суде кто-то эти действия не оспорит.
    PS. На Москве экспериментируют. Если Вы все промолчите, то эта практика - учдоки даже при регистрации за деньги, распространиться на всю Россию.

amd amd вне форума
    Клерк
    В законе прямо НЕ написано что при регистрации отдаются заверенные копии учредительных документов. Значит можно их и не отдавать просто так при регистрации.
    Увы, это так.
    поскольку регдела в 46-ой не храняться - езжайте товарищи по своим инспекциям и получайте их там.
    Это, тоже так
    Народ стал возмущаться.
    И это, тоже так.
    Если в суде кто-то эти действия не оспорит.
    Нет оснований.

amd amd вне форума
    Клерк
    P.S. Россия. Прав тот, у кого больше прав. То, что 46-я делать не обязана, она и не делает. То, что она делать обязана, не делает все равно. Чего хочет, то и делает. Все, в суд.
    Ответственности же, нет. Зачем делать?

amd amd вне форума
    Клерк
    Если Вы все промолчите, то эта практика - учдоки даже при регистрации за деньги, распространиться на всю Россию.
    Это тот редкий случай, когда 46-я действует в соответствии с законом

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)