ёsema, Не дадут. Только в 9-ке..
обыдно, так обломать ковбоя...
ёsema, Не дадут. Только в 9-ке..
обыдно, так обломать ковбоя...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
сегодня сдали изменения к общему комплекту на изменения был приложен дополнительный на копии, который состоял из:
- Устав (копия с того что подается на изменения)
- уч.договор (--//--)
- запрос (в произвольной форме)
- квитанция (оригинал на 800 руб., т.ет.е. по 400 руб за устав и уч.дог.)
все приняли))
![]()
![]()
![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Подтверждаю:
вчера во второй половине дня при изменениях приняли копию устава и учр. договора, запрос с печатью организации и платиеж 400 руб. У меня были и оригинальные вторые экз., нет, взяли именно КОПИИ. На вопрос, можно ли при соответствующей оплате получить N-ное количество копий, сказали НЕТ, только один.
инетерсно как они послали что 9-ка их месяц с лишним не видит?))))Как же вам дадут в 46 устав, если регистрационные дела за февраль они давно уже отправили в территорию?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А мне курьер сказала, что ей вчера в 46 в окне консультации сказали, что пошлина 200 р.
Вот завтра ехать подавать надо, не знаю сколько пошлину платить?
А завтра еще и получение, что с ними делать,,как получать устав?
платите 400 - не ошибётесь!
На крайняк бюджету ещё 200 руб. подарите.
Подтверждаю, сегодня тоже сдали первичку и изменения с запросами на копии, копиями и 400 р.![]()
Подскажите, как быть?
28 марта сдали на изменения по 3м фирмам.
Завтра - получение. Есть ли сейчас какой-то шанс заполучить изменения в уставы в 46?
А в 36 требуют документы на адрес?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
есть, если в день получения сдать в канцелярию запрос и квитанцию на 400 рублей за каждый документ (что-то еще про нотариальную копию ГРН говорили, но что и как именно - не подскажу)... запросственно от Гены с печатью.Завтра - получение. Есть ли сейчас какой-то шанс заполучить изменения в уставы в 46?
может и так, но на консультации точно речь шла о 200 рублях (((Цитата:
я сама видела девушку, сдававшую платежку на 200 рублей и после подтверждения этого на консультации смело пошла оплачивать... (((
а теперь доплачивать придется ((((
М.б. та девушка на месте доплатила, а вам на консультации этого не сказали?
прочитала все сообщения........ голова кругом......... короче беру с собой: 1. платежки по 400 р. на уч. договор и устав.
2. копии уч. документов
3. вторые экземпляры уч. документов. с живыми подписями
4. запросы на копии уч. договор и отд. устав.
5. нот. копию ОГРН - СТОП, а все таки ГРН или ОГРН?
6. Оригинал ОГРН
7. кучу доверенностей
и направляюсь со всей этой мукулатурой в 21 окно.
Надеюсь прокатитможет еще че положить?
![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
2 ДимаС.......А получать копию устава когда? В этот день? Или когда?
а доверенность тоже нужна?
Поеду в первый раз сдавать первичку (регистрация ООО). В каком виде должно быть заявление? Три страницы, заверены нотариусом (у меня уже есть), остальные листы (приложения) надо прошить, пронумеровать вместе с тремя страницами прошитыми нотариусом и заверить заявителем и печатью? Так? А расписку налогового органа куда? Туда же подшить? Надо ее заполнять? И сколько экземпляров расписки должно быть?
И как должен выглядеть запрос?
Доверенность от заявителя мне должна быть нотариально оформлена или не обязательно? Кокой текст доверенности устроит налоговиков?
Кому не трудно, пожалуйста, сообщите на irolada@pochta.ru
Простите за такую кучу вопросов! На самом деле их еще больше...![]()
получать, если сдать запрос в день получения, надо на следующий день, а вот с доверенностями пока не знаю, скорее всего нужна.
не понял насчет кбк, помоему уже давно 0000 130, а 1000 130 был в прошлом году
люди так какой КБК?![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Люди, завтра получаю первичку! Помогите! Что и куда мне завтра надо сдать, чтоб устав получит на руки????
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=3d57-1b656-1a7 - на этом сайте один КБК
http://www.r77.nalog.ru/str.php?topic=imns77_46 - на этом другой и что в итоге правильно?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
182 113 01 03 001 0000 130 - за уставы, за выписки
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
пасибки![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
А если заказывать копии не в день получения, а на следующий?
Есть ли нюансы?
(Просто боимся отказа).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)