Мне тоже в личку, но что-то кажется что это набор юного налоговика.
Никогда не сдавайся!!!
если честно какая фиг разница. Что в налоговой тебе штампульку поставят, что добрый малый у ворот, главное печати сравнить чтоб все чики пуки было. тем более не так уж и дорого![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Вот как я написал....накинулись на меня все мол своей рекламой занимаюсь...зато сделал все и в банке все пролетело как фанера над Парижом...мозг себе не забивал какие пошлины что и где...а насчет штампульки банк хороший и внем есть проверка подлинности печатей-проверку прошло все -и парень бегал в саму наложку делал...я сам за ним смотрел.....что тут можно сказать - кто то ценит свое время а кто то занимается обсуждением что да как ....просто я всегда не понимал...когда мы приезжаем делать техосмотр на машину мы даем сто долларов что бы все было быстро без лишних проблем а именно в 46-ой денег никому нельзя дать....???интересно почему?
не ты не прав, в 46 можно дать, и причем в неограниченных количествахя каждый раз когда туда приезжаю, подходит какой нить мальчик и предлагает сделать все побыстрей..... самая высокая цена, объявленная за получение свидетельсв без очереди была 30 косарей (
) но зато в тот же день, вот на копии не знаю, пока не интересовалась, но если меньше найду обязат. свистну.
![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Патаму, что техосмотр ты делаешь на своей машине и с дальнейшими проблемы, разгребаешься сам, а в этом случае левак даешь заказчику. Если вылезет, кто отдуваться будет?просто я всегда не понимал...когда мы приезжаем делать техосмотр на машину мы даем сто долларов что бы все было быстро без лишних проблем а именно в 46-ой денег никому нельзя дать....???интересно почему?
честно говоря можно доверять но лучше всегда проверять и я проверил-не ошибься ведь....левака не оказалось-каждому свое...я согласен говна в 46-ой полно ...и несколько раз дела по сдаче которые я отдавал видел в ближайшей мусорке и мне давали левый распечатанный отказ-век живи -век учись
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 05.04.2007 в 22:05.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Угу.Ох, не люблю я когда нагло врут. В 46-ой много есть всякого, но говорить про дела в ближайшей мусорке,
Я имел ввиду то что когда я обратился к одному лицу в налоговой (там таких много) и попросил подать дело тк ген не хотел ехать в 46-ую то мне обещана была расписка о падаче доков и потом я их бы мог получить по доверке - в конце концов мне промыли мозги в течение двух недель и принесли непонятный отказ-в котором даже входящий номер был от другой фирмы а отказ отсканирован и вписано мое название....так к чему про мусорку я говорил...дело мое не подавалось а то что вот таких лохотроншиков в 46-ой полно я думаю с этим мало кто поспорит в большинстве это неответственные люди которым бы схватить чуть денег и точка...так что воспримите выше сказанное как мое личное мнение.К счастью нормальных и отвественных людей там тоже не мало.
Yristishe66, какое отношение имеет 46-я к тому, что Вы написали? Вас надули какие-то мошенники, которые, как следует из Вашего рассказа, к этой инспекции отношения не имеют.
Все прочитала.. Завтра получаем св-во о вносимых изменениях, мне также нужно в 46 получить копию устава, так как в территориальную налоговую никак нельзя. Могу я завтра сдать доки на получения копии устава? В каком окне (копию устава, платежку, запрос, доверенность) я могу сдать? И до каких часов 46 работает?? Подскажите плиз.
А то мне сегодня сказали, что можно получить только в территориальной, если сразу с изменениями не сдала копию устава, запрос и платежку. Бред. (((
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Завтра получаем св-во о вносимых изменениях, мне также нужно в 46 получить копию устава, так как в территориальную налоговую никак нельзя. Могу я завтра сдать доки на получения копии устава? В каком окне (копию устава, платежку, запрос, доверенность) я могу сдать? И до каких часов 46 работает?? Подскажите плиз.
А то мне сегодня сказали, что можно получить только в территориальной, если сразу с изменениями не сдала копию устава, запрос и платежку. Бред. (((
Фигня вопрос. Необходимо вложить в комплект копию устава, запрос на выдачу копии заверенной ФНС и квитанцию на 400 рублей с КБК за предоставление сведений из ЕГРЮЛ!
На копиях Уставов штамп с номером записи и ОГРНом по-прежнему не ставят (ну, не считая второго экземпляра при регистрации)?
STAS ну как же они не имеют отношения к 46-ой если на ее территории предлагают посреднеческую помощь в виде прямого кидалава-это я думаю имеет значение для таких как я клиентов которым постоянно требуется помощь в каких то нестандартных ситуациях.
Yristishe66, я бы никогда не стала обращаться к сомнительным личностям, потому что не хочу ни себя ни своих клиентов ставить в сомнительное положение и проверить, что это не косяк вы на 100% никогда не сможете. Тут уж дело в том насколько юрист ответственен и насколько он дорожит своими клиентами![]()
Вы уверены? А если я скажу что руководство 46-ой и самостоятельно и по настоянию их вышестоящего руководства пыталось обращаться к правоохранительным органам чтобы они что-то с этим сделали. Пару раз милиция приезжала, а потом сказали что с этим сделать ничего нельзя. Может желания у них нет заниматься этим, может действительно нет оснований привлечения этих лиц к ответственности.
Андрей из 46, спасибо за информацию, только не совсем поняла "Сдать запрос в 46 можно только завтра." Мы же св-во получаем сегодня, я так поняла из прочитанного выше если сегодня получаем св-во, то запрос со всеми остальными доками мы должны сдать сегодня, а иначе в территориальной налоговой сможем только получить копию устава(.
А если мы не получим копию устава, чем нам это грозит((. вообще
Получила сегодня изменения и прошла семь кругов ада пока сдала на копии в канцелярию. Это, я скажу вам, что-то. Нотраиус напротив 46-й с сегодняшнего дня не заверяет Свид-ва выданные 46-й, вывесил объяву, так что имейте ввиду нужно будет ехать к другому. В общем итог такой:получила свид-во в 10.30, нашла вменяемого нотариуса в 11.40 (оказывается, что свид-ва должен подписывать нач-к налоговой или зам, а подписи специалистов они не заверяют, т.е. некоторыне нотары отказываются заверять свид-ва из 46-й), встала в очередь в канцелярию в 12.15, освободилась в 15.00. Расчитывайте время.
aurorare, а где вы нотариуса нашли?
Всему училась понемногу...
Значит так. Нотариус на Бульваре Яна Райниса это свид-во не заверяет, но есть нотар на ул. Фабрициуса, д.9 по моему, Едешь из налоговой по Походному, на светофоре направо, это и есть ул. Фабр., после перекрестка с трамвайными путями первый дом, вход со двора, фиг найдешь, правда заверили быстро .
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Добрый, ты. Не все это понимают.также за бездомными собаками около 46. Покормите их.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)