Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 400
  1. Клерк Аватар для Лизочка
    Цитата Сообщение от Yristishe66 Посмотреть сообщение
    народ хорош маяться на проходной рядом с остановкой маршруток стоит парнишка в красной куртке заверяет уставы за 20 мин за 1к не так дорого но оперативно и все нормально-для банка нужен был я сделал и всё супер-а маяться бегать узнавать что и как -честно время дороже
    Увидишь этого парнишку спроси у него мобильный, я там нашла "парнишек" только заверяют они на много дороже, скинь мне номер в личку
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

2. Юрист Аватар для djuba
    Мне тоже в личку, но что-то кажется что это набор юного налоговика.
    Никогда не сдавайся!!!

3. Клерк Аватар для Лизочка
    если честно какая фиг разница. Что в налоговой тебе штампульку поставят, что добрый малый у ворот, главное печати сравнить чтоб все чики пуки было. тем более не так уж и дорого
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!

4. Клерк

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ САМОЕ

Вот как я написал....накинулись на меня все мол своей рекламой занимаюсь...зато сделал все и в банке все пролетело как фанера над Парижом...мозг себе не забивал какие пошлины что и где...а насчет штампульки банк хороший и внем есть проверка подлинности печатей-проверку прошло все -и парень бегал в саму наложку делал...я сам за ним смотрел.....что тут можно сказать - кто то ценит свое время а кто то занимается обсуждением что да как ....просто я всегда не понимал...когда мы приезжаем делать техосмотр на машину мы даем сто долларов что бы все было быстро без лишних проблем а именно в 46-ой денег никому нельзя дать....???интересно почему?

5. Клерк Аватар для Лизочка
    Вот как я написал....накинулись на меня все мол своей рекламой занимаюсь...зато сделал все и в банке все пролетело как фанера над Парижом...мозг себе не забивал какие пошлины что и где...а насчет штампульки банк хороший и внем есть проверка подлинности печатей-проверку прошло все -и парень бегал в саму наложку делал...я сам за ним смотрел.....что тут можно сказать - кто то ценит свое время а кто то занимается обсуждением что да как ....просто я всегда не понимал...когда мы приезжаем делать техосмотр на машину мы даем сто долларов что бы все было быстро без лишних проблем а именно в 46-ой денег никому нельзя дать....???интересно почему?
    не ты не прав, в 46 можно дать, и причем в неограниченных количествах я каждый раз когда туда приезжаю, подходит какой нить мальчик и предлагает сделать все побыстрей..... самая высокая цена, объявленная за получение свидетельсв без очереди была 30 косарей ( ) но зато в тот же день, вот на копии не знаю, пока не интересовалась, но если меньше найду обязат. свистну.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!

6. Клерк
    просто я всегда не понимал...когда мы приезжаем делать техосмотр на машину мы даем сто долларов что бы все было быстро без лишних проблем а именно в 46-ой денег никому нельзя дать....???интересно почему?
    Патаму, что техосмотр ты делаешь на своей машине и с дальнейшими проблемы, разгребаешься сам, а в этом случае левак даешь заказчику. Если вылезет, кто отдуваться будет?

7. Клерк

про уставы

честно говоря можно доверять но лучше всегда проверять и я проверил-не ошибься ведь....левака не оказалось-каждому свое...я согласен говна в 46-ой полно ...и несколько раз дела по сдаче которые я отдавал видел в ближайшей мусорке и мне давали левый распечатанный отказ-век живи -век учись

8. Клерк
    я согласен говна в 46-ой полно ...и несколько раз дела по сдаче которые я отдавал видел в ближайшей мусорке и мне давали левый распечатанный отказ-век живи -век учись
    Ох, не люблю я когда нагло врут. В 46-ой много есть всякого, но говорить про дела в ближайшей мусорке, может только человек который знает, что обычные посетители форума не смогут уличить его во лжи и поверят всему, чтобы он не сказал .

9. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    Ох, не люблю я когда нагло врут. В 46-ой много есть всякого, но говорить про дела в ближайшей мусорке, может только человек который знает, что обычные посетители форума не смогут уличить его во лжи и поверят всему, чтобы он не сказал .
    Я думаю про мусорку это была метафора просто. Особенно про г... когда он писал тут. Отказные дела хранятся в архиве.

Завтра подаю запрос на копию устава при получении доков, во сколько надо занимать очередь?
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 05.04.2007 в 22:05.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

10. Клерк
    Ох, не люблю я когда нагло врут. В 46-ой много есть всякого, но говорить про дела в ближайшей мусорке,
    Угу.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Я думаю про мусорку это была метафора просто. Особенно про г... когда он писал тут. Отказные дела хранятся в архиве.

Завтра подаю запрос на копию устава при получении доков, во сколько надо занимать очередь?
    Копию устава, платежку на получение копий, запрос (или что там надо) можно приложить при подаче документов на регистрацию. В случае отказа платежку должны вернуть (только сами не забудьте про нее, если они забудут).

12. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Копию устава, платежку на получение копий, запрос (или что там надо) можно приложить при подаче документов на регистрацию. В случае отказа платежку должны вернуть (только сами не забудьте про нее, если они забудут).
    Я это знаю. Но мы уже завтра получаем документы.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

13. Клерк

Осторожно Про мусорку

Я имел ввиду то что когда я обратился к одному лицу в налоговой (там таких много) и попросил подать дело тк ген не хотел ехать в 46-ую то мне обещана была расписка о падаче доков и потом я их бы мог получить по доверке - в конце концов мне промыли мозги в течение двух недель и принесли непонятный отказ-в котором даже входящий номер был от другой фирмы а отказ отсканирован и вписано мое название....так к чему про мусорку я говорил...дело мое не подавалось а то что вот таких лохотроншиков в 46-ой полно я думаю с этим мало кто поспорит в большинстве это неответственные люди которым бы схватить чуть денег и точка...так что воспримите выше сказанное как мое личное мнение.К счастью нормальных и отвественных людей там тоже не мало.

14. киник Аватар для stas®
    Yristishe66, какое отношение имеет 46-я к тому, что Вы написали? Вас надули какие-то мошенники, которые, как следует из Вашего рассказа, к этой инспекции отношения не имеют.

15. Аноним
    Гость
    Все прочитала. . Завтра получаем св-во о вносимых изменениях, мне также нужно в 46 получить копию устава, так как в территориальную налоговую никак нельзя. Могу я завтра сдать доки на получения копии устава? В каком окне (копию устава, платежку, запрос, доверенность) я могу сдать? И до каких часов 46 работает?? Подскажите плиз.
    А то мне сегодня сказали, что можно получить только в территориальной, если сразу с изменениями не сдала копию устава, запрос и платежку. Бред. (((

16. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все прочитала. . Завтра получаем св-во о вносимых изменениях, мне также нужно в 46 получить копию устава, так как в территориальную налоговую никак нельзя. Могу я завтра сдать доки на получения копии устава? В каком окне (копию устава, платежку, запрос, доверенность) я могу сдать? И до каких часов 46 работает?? Подскажите плиз.
    А то мне сегодня сказали, что можно получить только в территориальной, если сразу с изменениями не сдала копию устава, запрос и платежку. Бред. (((
    Да, можно в 21 окне в помещении 33 налоговой, это рядом с 46. Только понадобиться нотариальная копия свидетельства ГРН. До 17.30 Уточните там на всякий случай. Сдать запрос в 46 можно только завтра.

17. Клерк
    Завтра получаем св-во о вносимых изменениях, мне также нужно в 46 получить копию устава, так как в территориальную налоговую никак нельзя. Могу я завтра сдать доки на получения копии устава? В каком окне (копию устава, платежку, запрос, доверенность) я могу сдать? И до каких часов 46 работает?? Подскажите плиз.

Фигня вопрос. Необходимо вложить в комплект копию устава, запрос на выдачу копии заверенной ФНС и квитанцию на 400 рублей с КБК за предоставление сведений из ЕГРЮЛ!

18. инспектор Аватар для Her_man
    На копиях Уставов штамп с номером записи и ОГРНом по-прежнему не ставят (ну, не считая второго экземпляра при регистрации)?

19. Клерк
    STAS ну как же они не имеют отношения к 46-ой если на ее территории предлагают посреднеческую помощь в виде прямого кидалава-это я думаю имеет значение для таких как я клиентов которым постоянно требуется помощь в каких то нестандартных ситуациях.

20. Клерк Аватар для zlatka_zlaya
    Yristishe66, я бы никогда не стала обращаться к сомнительным личностям, потому что не хочу ни себя ни своих клиентов ставить в сомнительное положение и проверить, что это не косяк вы на 100% никогда не сможете. Тут уж дело в том насколько юрист ответственен и насколько он дорожит своими клиентами

21. Клерк
    STAS ну как же они не имеют отношения к 46-ой если на ее территории предлагают посреднеческую помощь в виде прямого кидалава-это я думаю имеет значение для таких как я клиентов которым постоянно требуется помощь в каких то нестандартных ситуациях.
    Вы уверены? А если я скажу что руководство 46-ой и самостоятельно и по настоянию их вышестоящего руководства пыталось обращаться к правоохранительным органам чтобы они что-то с этим сделали. Пару раз милиция приезжала, а потом сказали что с этим сделать ничего нельзя. Может желания у них нет заниматься этим, может действительно нет оснований привлечения этих лиц к ответственности.

22. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Her_man Посмотреть сообщение
    На копиях Уставов штамп с номером записи и ОГРНом по-прежнему не ставят (ну, не считая второго экземпляра при регистрации)?
    Иногда пишут иногда нет

23. Клерк
    Вы уверены? А если я скажу что руководство 46-ой и самостоятельно и по настоянию их вышестоящего руководства пыталось обращаться к правоохранительным органам чтобы они что-то с этим сделали. Пару раз милиция приезжала, а потом сказали что с этим сделать ничего нельзя. Может желания у них нет заниматься этим, может действительно нет оснований привлечения этих лиц к ответственности.
    У милиции есть желание.. НЕ ЗАНИМАТЬСЯ этим...
    Желание, думаю, подкреплено

24. Аноним
    Гость
    Андрей из 46, спасибо за информацию, только не совсем поняла "Сдать запрос в 46 можно только завтра." Мы же св-во получаем сегодня, я так поняла из прочитанного выше если сегодня получаем св-во, то запрос со всеми остальными доками мы должны сдать сегодня, а иначе в территориальной налоговой сможем только получить копию устава(.
    А если мы не получим копию устава, чем нам это грозит ((. вообще

25. Клерк
    Получила сегодня изменения и прошла семь кругов ада пока сдала на копии в канцелярию. Это, я скажу вам, что-то. Нотраиус напротив 46-й с сегодняшнего дня не заверяет Свид-ва выданные 46-й, вывесил объяву, так что имейте ввиду нужно будет ехать к другому. В общем итог такой:получила свид-во в 10.30, нашла вменяемого нотариуса в 11.40 (оказывается, что свид-ва должен подписывать нач-к налоговой или зам, а подписи специалистов они не заверяют, т.е. некоторыне нотары отказываются заверять свид-ва из 46-й), встала в очередь в канцелярию в 12.15, освободилась в 15.00. Расчитывайте время.

26. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    aurorare, а где вы нотариуса нашли?
    Всему училась понемногу...

27. Клерк
    Значит так. Нотариус на Бульваре Яна Райниса это свид-во не заверяет, но есть нотар на ул. Фабрициуса, д.9 по моему, Едешь из налоговой по Походному, на светофоре направо, это и есть ул. Фабр., после перекрестка с трамвайными путями первый дом, вход со двора, фиг найдешь, правда заверили быстро .

28. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Я тоже подаю дела иногда для клиентов без присутствия ... и что .. Что в этом незаконного то ? У меня один из видов деятельности курьерская доставка, с клиентом заключается соответствующий договор, какие могут быть основания для привлечения к ответственности ?
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

29. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Я тоже подаю дела иногда для клиентов без присутствия ... и что .. Что в этом незаконного то ? У меня один из видов деятельности курьерская доставка, с клиентом заключается соответствующий договор, какие могут быть основания для привлечения к ответственности ?
    Один человек из службы безопасности 46 следит за этим, а также за бездомными собаками около 46. Покормите их.

30. Клерк
    также за бездомными собаками около 46. Покормите их.
    Добрый, ты. Не все это понимают.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)