Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблема

1. Ната Л
    Гость

проблема

Возникла проблема: давно работающий по договору сотрудник ( охранник,задолго до меня пришел) сейчас хочет иметь запись в трудовой.Я не уверенна, что на него был приказ( в кадровых док-тах бардак и позиция руководства неясна).Приэтом он нанимался по совместительству тогда, сейчас это основное место работы.Как быть, он собирается увольняться и еще не пенсионер, заинтересован в записях.Помогите!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Galaxy1973
    Цитата Сообщение от Ната Л Посмотреть сообщение
    Возникла проблема: давно работающий по договору сотрудник ( охранник,задолго до меня пришел) сейчас хочет иметь запись в трудовой.Я не уверенна, что на него был приказ( в кадровых док-тах бардак и позиция руководства неясна).Приэтом он нанимался по совместительству тогда, сейчас это основное место работы.Как быть, он собирается увольняться и еще не пенсионер, заинтересован в записях.Помогите!
    На основании чего? Если это место работы основное, оформите должным образом все кадровые документы, сделайте запись человеку в трудовой и отпустите с миром!
    Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот

3. Ната Л
    Гость
    Дело в том, что был только договор без приказов, получал деньги наличными и был доволен.А сейчас призадумался.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    был только договор без приказов
    Вы налоги за него перечисляли? В ПФ отчитывались? В Налоговую?

5. Клерк
    Трудовая книжка не у Вас хранится, раз в ней нет записей, правильно?

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    он нанимался по совместительству
    При желании работника такая запись делается.

Потом будет запись об увольнении с основного места работы и о приеме его у вас на работу. Вот и все.

Главное чтобы вы за него отчитывались в ПФ и не пришлось подавать кучу уточняющих справок ил иеще хуже переделывать отчеты

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    При желании работника такая запись делается.
    Это... позвольте, как
    С предыдущего основного места, я так понимаю, он уже уволен.

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    И что теперь, что он уволен с предыдущего места работы?
    Если человек реально был оформлен на этом месте, он имеет право на запись в трудовой.
    Делается запись что в такой то период по совместительсву, а потом был принят на ОМР.
    На основании чего он не имеет права на эту запись? Просветите, уважаемый BorisG,

9. Клерк Аватар для jul-2000
    Белка ТНТ, запись о работе по совместительству делается его "основным" работодателем на основании справки от работодателя-совместителя. В Правилах написано четко.

10. Клерк Аватар для jul-2000
    Ната Л, Вам все равно нужно будет все восстанавливать: Договоры-приказы-записи. Так что все решаемо. Начните с того,что посмотрите запись об увольнении с предыдущего основного места. От этого и "танцуйте".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)