Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Составить баланс на основании ТОЛЬКО отчетов

Добрый день! Нужно составить баланс на основании отчетов.Это все , что у меня есть. Оборотки нет, вообще данных никаких нет.Понятно, что он будет не совсем достоверным, но хоть, чтобы цифры пересекались хорошо...Всегда составляла в 1с (сам формировался), а теперь ни программы, вообще ничего..Просто хочу год закрыть...ПОмогите! Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На основании каких отчетов?

3. Аноним
    Гость
    Отчеты в налоговую имела в виду-прибыль, есн, пфр, имущество

4. Клерк
    А долги контрагентам, подотчет, кредиты, займы, остатки товаров, ТМЦ и проч. - выдумывать планируете?

5. Клерк
    А остатки на р/с, в кассе? Как же вы в такой ситуации оказались, что ничего нет, а отчет "слабать" надо?

6. Клерк
    Нормальная ситуация . У меня тоже так было. Пригласили подработать. Говорят, прежний бухгалтер запустил учет, обещал все за год свести и взял "на дом" все документики. Остались отчеты, книга ДиР и выписки. Три месяца ловили...
    Поймали

7. Аноним
    Гость
    Ой оказалась интересно Муж попросил взять на себя директорство, у него в тот момент прописки не было.Я взяла.Он с партнером поругался.Вся бухгалтерия у партнера, да и документы тоже учредительные. У меня отчеты, тк я подписывала и на почту относила. В принципе, я сама бухгалтер (те представление конечно имею о бухгалтерии, но сама фирму вела в 1с и уже забыла, что откуда берется)..Вот все слепила, остался баланс.

8. Аноним
    Гость
    на р/с ничего нет, в кассе тоже, займов и имущества нет, а вот долги и остатки товаров наверняка...Но мне нужно просто хоть что-то сдать, тк фирму будем каким то образом закрывать (опять же без учред. документов??) Соседняя тема про ПФР И ЕСН нулевые это тоже я

9. Аноним
    Гость
    А делали все бухгалтера партнера, которые на контакт не идут И такое там наваяли!! Конечно сама виновата, но все же...

10. Клерк
    Была у меня подобная ситуация...
    1. Декларация по прибыли в данной ситуации даст форму 2. Это не совсем верно, но лучшего не придумать...
    2. Отсюда нераспределенная прибыль/непокрытый убыток (строка 470 баланса)
    3. Основные средства (стока 130 баланса) можно как-то попытаться "сопоставить" с декларацией по имуществу... струдом конечно).
    4. Задолжности по налогам и сборам из деклараций хорошо видно)) если с выплатами по банку сравнить))

Может еще что...но, вряд ли, получится из деклараций вытащить.

Я был в ситуации, когда делал баланс (и декларации тоже) "без бухучета", т.е. не делая проводок))) Но для этого, нужно как минимум, банковские выписки и первичка... из этого легко вытаскивается кредиторка, дебиторка и вообще почти все)) хотя точность и достоверность будет, мягко сказать фиговенькой, без проводок-то... Но на безрыбье.... Хотя может и почти точно получиться)))
    Просто выписываете все движение по р/с, на каждый платеж ищете первичку... если есть накладная, акт, сч.-ф. и т.д. - считаете реализацией, если нет - авансами)))))

вообщем так...)) правда у меня кассы не было совсем, кроме выплаты з/п

11. Аноним
    Гость
    Шишок, кассы у меня тоже нет...но и первички тоже нет форму 2 составила, сейчас посмотрю,что еще в баланс смогу засунуть.. спасибо большое!

12. Клерк Аватар для Таня GH
    Эх,давно здесь люди не были,но может зайдет кто.Вопрос такой:
    Хочу взять подработать.Магазин ООО -(газ.обрудования,строит.матер,болты,гайки).На ОСНО.Сама на усно,бывш.бюджетник,а давно давно -торговля,строительство.
    Вот хочу взять работу(приходящим бухгалтером-оборот небольшой у них).А вот думаю-нет ли в интернете али еще где на форуме:как составить баланс,ну там подставил цыфры,бывают же какие то программки,типа анализ отчетности делают и т.д.А мне бы вот бух.отчетность,т.к.там сама хозяйка вела,наверняка замучилась,я еще не знаю какие там документики есть.Ну а пока ищу как бы облегчить себе работу в любом случае.Может кто подскажет.С уважением .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)