Показано с 1 по 9 из 9

Тема: НЗП

Клерк

НЗП

Помогите, пожалуйста, разобраться срочно!!! 20 закрывается автоматически полностью на 40. На каком счете учитываются остатки НЗП?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    на 20-м.
    видимо у вас их нет.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Как они там могут появиться чисто теоретически? Д40 К20 полностью закрывается. Объясните, пожалуйста. Может у меня 1С не правильно настроена?

Клерк
    Zetva, Вас интересует теория "появления НЗП" или настройка программы?
    Best regards, Михаил

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    В 1С есть документ, так и называется - незавершенное производство. Может я ошибаюсь и с продукцией дело обстоит иначе, но когда речь идеть о работах - нзп автоматически не формируется на 20, все полностью закрывается.
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

Клерк
    Меня интересует теория появления НЗП. "Остаток по счету 20 "Основное производство" на конец месяца показывает стоимость незавершенного производства?"

Клерк
    Продукция (работы, услуги) частичной готовности, то есть не прошедшая всех операций обработки (изготовления), предусмотренных технологическим процессом. В НЗП включаются законченные, но не принятые заказчиком работы и услуги. К НЗП относятся также остатки невыполненных заказов производств и остатки полуфабрикатов собственного производства. Материалы и полуфабрикаты, находящиеся в производстве, относятся к НЗП при условии, что они уже подверглись обработке
    Best regards, Михаил

Клерк
    Статью 319 НК я прочитала. естественно меня интересует НЗП с применением в 1С. Как на 20 сч.может появиться остаток?

Клерк
    меня интересует НЗП с применением в 1С
    Есть подфорум по 1С
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)