Помогите, пожалуйста, разобраться срочно!!! 20 закрывается автоматически полностью на 40. На каком счете учитываются остатки НЗП?
Помогите, пожалуйста, разобраться срочно!!! 20 закрывается автоматически полностью на 40. На каком счете учитываются остатки НЗП?
на 20-м.
видимо у вас их нет.
Демидова Татьяна
Как они там могут появиться чисто теоретически? Д40 К20 полностью закрывается. Объясните, пожалуйста. Может у меня 1С не правильно настроена?

Zetva, Вас интересует теория "появления НЗП" или настройка программы?
Best regards, Михаил
В 1С есть документ, так и называется - незавершенное производство. Может я ошибаюсь и с продукцией дело обстоит иначе, но когда речь идеть о работах - нзп автоматически не формируется на 20, все полностью закрывается.
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
Меня интересует теория появления НЗП. "Остаток по счету 20 "Основное производство" на конец месяца показывает стоимость незавершенного производства?"

Продукция (работы, услуги) частичной готовности, то есть не прошедшая всех операций обработки (изготовления), предусмотренных технологическим процессом. В НЗП включаются законченные, но не принятые заказчиком работы и услуги. К НЗП относятся также остатки невыполненных заказов производств и остатки полуфабрикатов собственного производства. Материалы и полуфабрикаты, находящиеся в производстве, относятся к НЗП при условии, что они уже подверглись обработке
Best regards, Михаил
Статью 319 НК я прочитала. естественно меня интересует НЗП с применением в 1С. Как на 20 сч.может появиться остаток?

Есть подфорум по 1Сменя интересует НЗП с применением в 1С
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)