Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Директор=кассир??

Добрый день! Подскажите, плиз: ООО,розница, единств.учредитель ,она же директор. Три торговые точки, три ККМ, каждодневную выручку принимает от кассиров на точках директор, она же сдает в банк, выдает з/п,расчитывается с поставщиками, т.е выполняет обязанности старшего кассира( не доверяет никому живые деньги))))

Вопрос: Кто должен подписываться за кассира в кассовой первичке? Может ли директор исполнять обязанности ст.кассира и, если может, как это оформить? Сейчас в приходниках-расходниках стоит только подпись главбуха, то бишь меня. Как-то стремно...Денег этих в глаза не вижу...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сообщение выше -мое.Ребята, ну хоть какие-нибудь мысли ,а?

3. Модератор Аватар для Andyko
    Какая нибудь мысль: сама выдает/принимает - сама пусть и расписывается. Везде.

4. киник Аватар для stas®
    Директор, исполняющий обязанности кассира, - это абсолютно нормально.

5. Клерк
    В данном случае рекомендую посмотреть п. 32, 36 Порядка ведения кассовых операций, из которых вы и получите ответ на вопрос.

6. киник Аватар для stas®
    а к чему они тут?

7. Клерк
    К этому - Может ли директор исполнять обязанности ст.кассира и, если может, как это оформить? То есть, если нет противоречий данным пунктам, то в добрый путь.

8. киник Аватар для stas®
    А мне казалось, что исполнение директором обязанностей кассира не должно противоречить (и не противоречит) всем пунктам Порядка ведения кассовых операций .

9. Клерк
    Да ничему не противоречит, необходимо только чтобы кассовая дисциплина велась должным образом (принимает от кассиров на точках директор, она же сдает в банк, выдает з/п, рассчитывается с поставщиками, т.е выполняет обязанности старшего кассира. Сейчас в приходниках-расходниках стоит только подпись главбуха, то бишь меня).

10. Аноним
    Гость
    Всем спасибо! Пишу приказ об исполнении директором обязанностей старшего кассира и даю кассу за 1 кв ей на подпись, пусть попробует отказаться....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)