Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

26 счет и розничная торговля

Здравствуйте, подскажите
    ООО имеет 2 магазина на арендуемой площади, по площади подподает под ЕНВД, один магазин продукты, второй запчасти...
    Можно ли использовать 26 счет для учета аренды, услуг охраны, канцелярии и т.п. чтобы можно было определить расходы и доходы именно по каждому магазину отдельно...
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

намек: для раздельного учета можно использоавть субсчета...
    С уважением...

Аноним
    Гость
    а что в торговле применяется 26 счет???Куда вы планируете расходы с Д26 списывать?

Клерк Аватар для Anulya
    Автор, в торговле все расходы списываются на 44 счет! Не создавайте себе лишних проблем!

Автор, в торговле все расходы списываются на 44 счет! Не создавайте себе лишних проблем!
    я бы не был столь категоричен... Это что, аксиома?.. И какие проблемы Вы мне можете подсказать при использовании в торговле 26-го счета?..
    С уважением...

Клерк Аватар для Anulya
    Горячев, а я исхожу из упрощения учета. Я конечно понимаю, что Вы скептик, но это Ваше дело. Хотите использовать 26 счет, ради бога!

Anula,
    Не создавайте себе лишних проблем
    Это серьезное заявление при ответе на вопрос человека... Я бы сказал пугающее... Особенно для новичков... И исходя из того, что форум читают тысячи людей, а также из того, что допускаю, что может я действительно что-то упустил (не-про-дум-ал-не-до-смо-трел) - прошу разъяснить в чем именно могут быть проблемы...
    А скептицизм тут не причем... Может Вы и правы в своем утверждении и я с Вами соглашусь... Только обоснуйте, плз, свое мнение...
    С уважением...

Клерк Аватар для Лёлечка
    План счетов - Рекомендуемый только лишь. Разве нет?

План счетов - Рекомендуемый только лишь. Разве нет?
    Совершеннго верно, Лёлечка...
    С уважением...

Клерк Аватар для Лёлечка

Аноним
    Гость
    И все-таки в розничной торговле используется для аккумуляции расходов только 44 счет. Поверьте и не умствуйте

Модератор
    Поверьте
    Кому?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)