Показано с 1 по 11 из 11
  1. Анастасиja
    Гость

Как правильно выбрать банк?

Добрый день!
    Прошу посоветовать в выборе банка.
    Критерий можно называть много, но хотелось бы услышать мнение профессионалов.
    Единственно предпочтение, это расположение в районе м.Полежаевская или м.Сокол.
    Заранее благодарна за рекомендации.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Анастасия, может Вам пройтесь по банкам взять у них тарифы и сроки переводов денежных средств, посмотреть на то как Вас встретят и уже выбрать самой.
    Элина

3. Анастасиja
    Гость
    Спасибо за ответ.
    Видимо так и придется делать)

4. Клерк Аватар для Дед Штукарь
    Идти надо в тот банк, который вам быстрее других даст кредит.

5. Анастасиja
    Гость
    Видимо вы знаете такой банк)
    Посоветуйте.

6. Клерк Аватар для Дед Штукарь
    Боюсь, что это будет расценено как несанкционированная реклама.

7. Клерк
    Анастасиja -приходи в наш Банк, кредит не вопрос, лишь провода были красиво нарисованы))))))))

8. Клерк Аватар для Xsenia
    При выборе банка стоит обратить внимание не только на то как быстро кредит дадут, но и на каких условиях, какие еще услуги они могут предложить и сколько это стоит, обязательно сравнить несколько банков. А еще некоторые банки говорят что все быстро оформят, но только для этого такое количество разных бумаг и заявлений просят, что пока все соберешь, уже и не надо ничего. И конечно правильно Элина говорит, важно то как встретят. Потому что хамоватые операционисты способны здорово усложнить жизнь.

9. Клерк Аватар для Дед Штукарь
    При выборе банка стоит обратить внимание не только на то как быстро кредит дадут, но и на каких условиях
    Само собой надо на ставку посмотреть и сроки

какие еще услуги они могут предложить и сколько это стоит, обязательно сравнить несколько банков
    А вот это, по-моему, уже лишняя трата времени. Как правило, в большинстве банков услуги и тарифы стандартные, от выбора много не выиграешь - нюансы, копейки.

А еще некоторые банки говорят что все быстро оформят, но только для этого такое количество разных бумаг и заявлений просят, что пока все соберешь, уже и не надо ничего.
    А вот это - самое главное. Об этом я и говорил с самого начала - надо идти не туда, где ОБЕЩАЮТ дать быстро, а туда, где ДАДУТ быстро.

10. лесник Аватар для Forester
    Хм... А про надежность банка никто не сказал...
    Я вот, не так давно выбирая банк, обращал внимание на его удаленность от меня и надежность, рейтинги. Выбрал УралСиб. Не сочтите за рекламу, просто он из более-менее приличных банков еще и ближе всего ко мне оказался. 5 минут пешком - и я в банке.
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

11. Клерк Аватар для Дед Штукарь
    О реальной надежности банка можно будет узнать только во время очередного кризиса. Рейтинги в таких случаях не спасают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)