Здравствуйте!
У меня в суде решается вопрос о выселении из муниципальной однокомнатная квартиры (М.О.). Ответчик добровольно съехал, переехал жить в другое место (в данной момент на частной) о чем есть расписка "не претендую на жилье, обязуюсь выписаться", в РФ жилье есть (р.Дагестан), ответчик в данной квартире М.О. не проживал 1,5 года, комуннальные платежи не оплачивал. Разведены, детей нет.
Был подан иск (мной) о выселении (рассторжение договора соц. найма) в нем описаны четко требования.
Ответчик подал встречный иск о вселении, отказывается о расписке, говорит что заставили написать, подал заявлении участковому, который дал заключение в пользу истца, что съехал ответчик добровольно (Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - препятствие в проживании) - подписано прокурором.
В встречном иске ответчик много придумал: о том что заставляли, о том какой несчастный "несолоно хлебавши" не пускают в квартиру. Вообщем эмоций на 2 страницы.
Вопрос:
Данное дело сложное, выписывают редко. Влияет ли на мнение (решение) суда эмоции не подкрепленные доказательством и вымысел. Или мне тоже надо было в исковом заявлении написать что-нибудь подобное?
Пожалуйста, выскажите свои мнения.