Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 90
  1. Клерк Аватар для Galaxy1973

Прелести совместной жизни!

Этап первый: романтический.
    Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает, где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей.
    Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.
    Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж*ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки.
    Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.
    Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления,мусор и собака- по настроению.

Этап четвертый: семейный.Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

В жизни так оно и происходит...
    Поделиться с друзьями
    Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот

2. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Совместная жизнь - это действительно что-то. После 16 лет жизни понимаешь, что поменять мужчину - нет, уж лучше тогда одной и встречи на чужой территории. Мужа уже не раздражает журнал или книга во время еды ( сначала я не читала и жутко злилась, потом он дико удивлялся). И вообще он меня не пилит за легкий такой бардак, временами (особенно а марте-апреле) переходящий в беспорядок, я не требую забивая гвоздей и прочей хрени.

3. Клерк Аватар для Alenchik
    У меня прям по классике (как описано выше)

4. Клерк Аватар для ciceron
    "Муж и жена - одна сатана"
    На самом деле состояние аппатии может прийти намного раньше, чем должно быть по идее, всё зависит от количества совместно прожитых лет до брака и наличия детей. Причём первыми, в большинстве случаев, охладевают мужчины, связано это с чуством полигамности. Хочется добавить, что достаточное количество денег в семье при вменяемых супругах, только укрепляет брачные узы, позволяя насладиться всеми прелестями и научными достижениями современного мира.
    Последний раз редактировалось ciceron; 29.03.2007 в 16:59.
    Всего знать невозможно, но нужно стремиться и не надорваться.

5. Клерк Аватар для Поля
    А у меня второй этап пошел по второму кругу! Правда, должна заметить, что имеются существенные отличия в лучшую сторону.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

6. Клерк
    ПРИКОЛЬНО, у нас мусор выносит тот (если вспомнит конечно), кто идет на улицу ЗА ПИВОМ

7. N_Y
    Одна я ненормальная у меня 4 года первый этап мечтаю, чтобы он закончился быстрее ...

8. Клерк Аватар для Marian
    Что касается этапа4. Как однажды выразилась моя подруга: "Интим после 20 лет совместной жизни - это уже инцест".
    Но все зависит от нас самих. Не помню точно в каком фильме видела следующую картину: ресторан, свечи, музыка, танцует мужчина со своей женой и рядом танцует любовница этого мужчины с другим кавалером. И вот когда муж уже было решает в такой романтический момент, что останется с женой, его жена говорит: "Жак, не забыть бы хлебушка купить, а то дома хлеб закончился..." Всё, вся романтическая аура разрушена.
    Совместная жизнь - это труд, и чтобы через 20 лет постель не стала инцестом, нужно как-то работать и над собой и над отношениями с мужем, чтобы был и хороший совместный досуг, и взаимопонимание, и секс "на высоте"...

9. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Julia! Посмотреть сообщение
    ПРИКОЛЬНО, у нас мусор выносит тот (если вспомнит конечно), кто идет на улицу ЗА ПИВОМ
    Коротко и ясно... сразу представляется четкая картина.
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

10. Клерк
    Все это потому, что люди не задумываются, что делают и зачем. Как их в детском саду научили - верить в идеальную любовь, так они до пенсии и мучаются. А иллюзии с реальностями не совпадают, вы представляете!

11. Клерк Аватар для РВМ
    Как их в детском саду научили - верить в идеальную любовь
    этому в садах учат?

12. Клерк
    А Вы детские сказки почитайте, заканчиваются все сказки одинаково. Вот цитата из сказки "Сестрица Аленушка и братец Иванушка":
    В ту пору ехал мимо купец.
    - О чем, красная девица, плачешь?
    Рассказала ему Аленушка про свою беду.
    Купец ей говорит:
    - Поди за меня замуж. Я тебя наряжу в злато-серебро.

Я когда такое читаю своим детям, понимаю, почему у всех девочек мания выйти замуж.

13. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Я когда такое читаю своим детям, понимаю, почему у всех девочек мания выйти замуж.
    Раньше других путей для женщины не было. Главная задача женщины, наверное, рождение и воспитание детенышей. ( Знаю, что не все разделяют мое мнение, сама понимаю , что не всем это надо, эта тема была уже в другой ветке, я сейчас не об этом).
    Да и сейчас рождение и воспитание ребенка обществом рассматривается все же как задача СЕМЬИ. А штоба семья была, над замуж выходить. Это потом разные варианты идут.

14. Лионелла
    Гость
    Цитата Сообщение от Galaxy1973 Посмотреть сообщение
    Этап первый: романтический.
    Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает, где еще. .........................
    ......................................................................
    В жизни так оно и происходит...
    Спасибо за отличный текст и сопутствующее ему настроение. Это вы написали? Тогда поздравляю вас с писательским талантом.

Не успела прочитать всей дискуссии, но тем неменее, кажется, что вы и ваши собеседники подняли очень серьёзную проблему...

Тут говорят о сказках... А ведь большинство сказок и не только русских народных, а чуть не всех, в которых про красну девицу и добра молодца, про принца с принцессой и так далее, закнчиваются констатацией свадьбы и трагической смерти в один день...
    Наверное, потому что семейная жизнь даже сочинителям-сказочникам никак не казалась сказочной...

15. Лионелла
    Гость
    -
    Последний раз редактировалось Лионелла; 11.04.2007 в 12:35. Причина: случайный дубль

16. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Лионелла Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что семейная жизнь даже сочинителям-сказочникам никак не казалась сказочной...
    Чож у всех такие проблемы?

17. Лионелла
    Гость
    Уверена, что одинаковых у всех проблем не бывает.

18. Клерк Аватар для Marian
    Уверена, что одинаковых у всех проблем не бывает
    Не одинаковые, но зачастую очень похожие. В принципе, основные проблемы можно подразделить на следующие категории:
    1) заела бытовуха
    2) недостаток хорошего общения
    3) ссоры из-за денег, типа: "Ты - жмот!", "А ты -транжира"
    4) вредные привычки (отчаянный алкоголизм)
    5) проблемы в интимной жизни (которые чаще всего, вытекают из первых 4-х пунктов)
    Так что больше усилий по преодолению указанных проблем - и семейная жизнь будет вполне счастливой.

19. Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Не одинаковые, но зачастую очень похожие. В принципе, основные проблемы можно подразделить на следующие категории:
    1) заела бытовуха
    5) проблемы в интимной жизни (которые чаще всего, вытекают из первых 4-х пунктов)
    Так что больше усилий по преодолению указанных проблем - и семейная жизнь будет вполне счастливой.
    При наличиии детей появляется 5-ая проблема - взгляды на их воспитание.

20. Клерк
    При наличиии детей появляется 5-ая проблема - взгляды на их воспитание.
    Боюсь, что это - проблема № 1! Даже без наличия первых четырех

21. Клерк
    При наличиии детей появляется 5-ая проблема
    5) проблемы в интимной жизни

22. Лионелла
    Гость
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Не одинаковые, но зачастую очень похожие. ..........
    Конечно, вы правы, и ваш список, наверное, можно и продолжить...
    Но не думаю, что у всех набор может быть одинаковым, а даже если и так, то нюансы, нюансы... Ведь порой вмешиваются почти непреодолимые обстоятельства, зависящие от родственников, от места жительства, от области обитания, от... всего, чего угодно... ((

23. Клерк Аватар для РВМ
    и чеж теперь не жениться, замуж не выходить?

24. Клерк
    Не надо так грустно об этом!
    И жениться надо, и замуж выходить, и детей рожать! Обязательно!
    Единственный вывод для себя я сделала: совместная жизнь - это постоянная работа, причем с обеих сторон.
    И если об этом забыть - то и проблемы тут же приобретут другой масштаб.
    А работать надо весело, с огоньком

25. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    Над сначала пожить вмсте...

26. Клерк Аватар для РВМ
    А работать надо весело, с огоньком
    а чеж так кисло на ветке -проблемы,проблемы....
    для того они и существуют чтобы их решать (стараться уменьшать их количество), а не зацикливаться на них

Над сначала пожить вмсте...
    а Вы считаете, что перечисленные пункты
    1) заела бытовуха
    возможны только в браке?

27. Лионелла
    Гость
    )))) Почему!!!!!!!!!!!
    Сквозь тернии к звёздам!!!!!!!!!!!!
    Бывает же счастье! Ещё как бывает! Даже в семейной жизни. )

28. Клерк Аватар для Marian
    возможны только в браке?
    А вы считаете, что они возможны при холостой жизни дома с родителями? Или вы имеете в виду, когда люди решают "просто пожить вместе" (как выше уже предлагалось)? Я - крайний противник таких "просто пожить". Но это - мое личное мнение. Если уж решаться на серьзные отношения - то решаться до конца.
    О проблемах заговорила потому, что "врага надо знать в лицо". Сама замужем 6 лет - очень удачно и счастливо. Но счастье это - результат если не ежедневного, то еженедельного точно, труда над собой и над отношениями. Грустно, что давно муж никуда не приглашал? Зашла в театральную кассу, купила билеты и сама пригласила мужа. Заела бытовуха? Сдали детей на выходные бабушке - и уехали с мужем вдвоем куда-нибудь в пригород. И никаких тебе грязных кастрюль - исключительно прогулки на свежем воздухе и много интима
    в кровати, на стене, на люстре и бог знает, где еще.
    в гостиничном номере. Счастливый брак - не так уж и сложно. Надо только усилия приложить.

29. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    возможны только в браке?
    Я считаю, что если не готов к перечисленным пунктам живи один. а вот от неожиданностей всяческих уберечься можно пожив вместе и попробовав чо да как

30. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Я - крайний противник таких "просто пожить". Но это - мое личное мнение. Если уж решаться на серьзные отношения - то решаться до конца.
    Очень интересная позиция ))) Нормальный человек телевизор не купит, не посмотрев, работает ли он.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)