Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Vredina+

Недвижимость в Абхазии

Один товарищ (гражданин РФ) собрался оформляться как ПБОЮЛ (в РФ), купить дом в Абхазии и сдавать его отдыхающим. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть проблемные моменты в отношении налогов и т.д. в связи с тем, что ПБОЮЛ, зарегистрированный в РФ, деятельность свою будет вести (и , соответственно извлекать прибыль) на территории Абхазии????
    Поделиться с друзьями
    Errare humanum est!

2. Клерк Аватар для Vredina+
    Подскажите, пожалуйста!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО! Можно ли вообще зарегистрировать ПБОЮЛ в РФ, а деятельность свою вести в другом государстве???????????????????????????????????
    Errare humanum est!

3. киник Аватар для stas®
    я не знаю законов Грузии, не знаю тех правил, которых придерживаются те, кто контролируют территорию Абхазии в настоящее время, и не знаю, какие налоги-сборы-оброки Вашему ИП придется платить там.

В России у него задекларированный им доход с удовольствием обложат налогом .

А Правила форума - прочтите, пожалуйста!

4. эксперт, визор или а-дтор
    Vredina+, если учесть, что там законы гор и абхаз прав уже по тому, что он абхаз.
    дома там сдают за копейки.
    гарантию ему за это никто не даст.
    с таким же успехом он может просто приехать, купить эту недвижимость и сдавать кому вздумается. главное отстегивать кому надо.

А законы у них в соответствии с их конституцией действуют российские. но только их там все равно никто не знает.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк Аватар для Vredina+
    Алексей-1, т.е. можно спокойненько приобрести недвижимость и без оформления ПБОЮЛ?????
    Errare humanum est!

6. эксперт, визор или а-дтор
    Vredina+, конечно можно. но гарантий, что завтра ее не отнимут никто не даст.
    Страховка так же не распостраняется.
    и т.д.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)