Проблема такая: устроилась фин.диром в компанию,знакома в гл.бухом (практически на ее место пришла), сней работать не хочу,( считаю , что система на предприятии устарела, попытки потихоньку что-то внедрять - в штыки, персонал в бухгалтерии каждый день кричит , как они ненавидят свою работу, и много еще всего ), но и подставлять ее тоже не хочу (у нее и так куча проблем), мне проще уйти (т.к. здесь судя по всему нужен экономист , а не фин.дир, который будт управляться тем же глав.бухом) и найти другую работу, но все обидятся (работаю недавно), как объяснить ей в первую очередь, может придумать что-нибудь?

. Генеральный директор меня знает с лет 10-и (моих разумеется). Но отношение ко мне, как к подчиненному, а моё, как к руководителям (всё это касается только рабочего времени)
. Так что отчаиваться не надо и если тебе нравиться твоя работа, то сделай так, как пойдет на пользу той организации, в которой ты работаешь. А гл. бух потом тебя поймет, только эмоции пройдут, и положительные стороны нововведения проступят.
И вот уж не главное номер ступеньки к трону короля!Обычно кто об этом думает-плохо работает.Мысли,знаете ли , другим заняты.