Показано с 1 по 18 из 18
  1. инженер-исследователь

форма 4а фсс для упрощенцев от 19.01.07

Скажите для упрощенцев?
    очень жду ответ и заранее благодарна
    очень жаль что меня не будет 7 апреля в москве. хотела бы прийти на всех посмотреть....
    Поделиться с друзьями
    SvetaT.

2. инженер-исследователь
    нет не для упрощенцев, а для извращенцев, желающих добровольно платить. бывают же такие!!
    ответа не дождалась, ответ нашла сама.
    а для упрощенцев ниче не менялось??? на 1 кв. ?
    я уезжаю, мне надо срочняк все сдать......
    SvetaT.

3. Модератор
    Поменялась декларация по УСН. поменялся бланк ФСС. Бланки есть здесь http://www.klerk.ru/blank/

4. Новенький
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Поменялась декларация по УСН. поменялся бланк ФСС. Бланки есть здесь http://www.klerk.ru/blank/
    Простите, вы когда людям советуете где взять бланки, вы их хоть сами просматриваете? Бухсовтовский бланк в ФСС в ужасном состоянии, как и многие другие. Бланк ФСС уже можно скачать на сайте , интересно кто эти бланки вообще закачивает на клерк.
    Последний раз редактировалось Andyko; 29.03.2007 в 16:54. Причина: ссылка удалена, потому как неправильная

5. Модератор
    А что в ней такого ужасного? Что Вам там конкретно не нравится? Сама всегда оттуда бланки беру, никаких проблем не было никогда.
    Если Вы видите где-то ошибку, сообщайте администрации форума, а не предъявляйте претензии в темах непонятно кому и зачем.

6. Новенький
    Вот здесь уже всё писала http://forum.klerk.ru/showthread.php...%D4%D1%D1+2007

Удивительно как вы не замечаете ошибок в бланках при заполнении

7. Новенький
    Если Вы видите где-то ошибку, сообщайте администрации форума, а не предъявляйте претензии в темах непонятно кому и зачем.

Так вы же типа модератор, разве вы не должны следить за достоверностью предоставляемой информации?

8. Модератор
    К.Кудряшка, не хочу Вас расстраивать, но на Клерке бланк правильнее, чем на сайте ФСС И эти надписи перед таблицей 10 и 12 быть должны, они в старых формах есть, иначе вообще не понятно, что это за таблицы.
    И в разделе 1 таблица там полная, просто строки немного по другому расположены.

9. Модератор
    К.Кудряшка, я модератор форума, а не администратор сайта Клерк.

10. Новенький
    К.Кудряшка, не хочу Вас расстраивать, но на Клерке бланк правильнее, чем на сайте ФСС И эти надписи перед таблицей 10 и 12 быть должны, они в старых формах есть, иначе вообще не понятно, что это за таблицы.
    И в разделе 1 таблица там полная, просто строки немного по другому расположены.
    Значит вы считаете что Бухсовт распологает более достоверной информацией чем ФСС и 1С?
    А надписи убрали чтобы в следующем квартале опять изменения внести

11. Модератор
    К.Кудряшка, Вы можете ознакомиться вот с этим http://www.klerk.ru/news/?71094. А также. при желании высказать претензию (не понятно правда за что) автору бланка BuhSoftу
    Там, кстати и ссылка есть на само постановление ФСС, можете найти и посмотреть что в действительности там нарисовано.

12. Модератор Аватар для Andyko
    Я не совсем понял, весь сыр бор из за отсутствия заголовка?

13. Модератор
    Вероятно. С учетом того, что в изменения вообще не касались таблиц 10 и 12 (см.Постановление ФСС) непонятно почему, заголовки должны были исчезнуть из формы ФСС

14. Новенький
    Вероятно. С учетом того, что в изменения вообще не касались таблиц 10 и 12 (см.Постановление ФСС) непонятно почему, заголовки должны были исчезнуть из формы ФСС
    Вот и мне не понятно почему разные бланки. Сейчас звонила в свой ФСС, они сказали что новые бланки не видели, но им прешло распоряжение о том что бланки размещены на сайте ФСС.РУ, вот от туда и скачивайте....

15. Модератор
    К.Кудряшка, хотите - скачивайте. Но он там не правильный. Вернее, правильный, но недоделанный. Впрочем это все несущественно. И ни на что не влияет.

16. Новенький
    К.Кудряшка, хотите - скачивайте. Но он там не правильный. Вернее, правильный, но недоделанный. Впрочем это все несущественно. И ни на что не влияет.
    Так дело в том что я у них и не скачиваю, у меня 1С, в обновлениях регламентированной отчётности за 1 кв.2007, бланк такой же как на сайте ФСС, вот поэтому у меня и закрались сомнения по поводу правильности бланка в бухсовте. Потому что на клерке уже были высказывания по поводу, помоему, декларации по ЕСН опублекованной в бухсовте, что то там связано с номером приложения 19Н-30Н

17. Модератор
    что то там связано с номером приложения 19Н-30Н
    это уже поменять должны были.
    обновлениях регламентированной отчётности за 1 кв.2007, бланк такой же как на сайте ФСС
    Вот теперь понятно, кто для сайта ФСС бланки рисует Вы же не думаете, что сам ФСС рисует и выкладывает бланки?

18. Новенький
    это уже поменять должны были.
    Вот теперь понятно, кто для сайта ФСС бланки рисует Вы же не думаете, что сам ФСС рисует и выкладывает бланки?
    Вы думаете 1С , неееет, мне кажется они сами где то тырят их

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)